みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そうだったのか

ただのしっかり者の娘とぼんやりお母さんのほのぼの話だと思ったら…まさかの展開にびっくり。でも、何で離婚になったんかな…

まさかの

始めに読み始めた時は能天気な世間知らずの奥さまが、旦那からとつぜん離婚を申し渡されて、娘からも見放されて世間に放り出される。
    その成長の物語かと思ってたら、まさかの展開でつい最終話まで購入してしまった。

カラー版がある

なぜかカラー版とモノクロ版がでており、無料で読める話数も違う。作者の他の漫画が面白かったのでこちらも期待

気になる

絵がシンプルで読みやすくて、気になってよんで見ました!
    びっくりの展開がありますが、これからどうなるのか楽しみです!

どーしても続きが読みたくて、真相を知りたくて課金しちまった、、画は上手いとは思えないが独特なタッチに、ハマりましたw

by Sa~

面白い!!けど

ストーリーはとても面白くてどんどん読んでしまいました。が、絵がイマイチですよねぇ、残念ポイントです。
    このヒロインも、結婚に向いてるんだから向いてないんだか?母親に向いてるんだか向いてないんだか?よくわからないキャラでしたね。

by Fukuka

期待以上でした

タイトルに惹かれて読み始めました。
    有りがちなストーリーかと思いきや、衝撃的な展開でとても面白い作品でした。
    ある意味ハッピーエンドで、後味スッキリです。

by CAT89

全部読みました。

考えさせられる事がが多く、それも1つずつが重たい事で、
    なんと言っていいか、すぐに言語化できない感じでした。

娘を亡くしてから離婚を切り出すまでの元旦那の葛藤など
    もっと全体的に時間をかけて丁寧に書いてあったら
    更に腑に落ちるお話になったのかなと思いました。

最初は、ん???
    奥が深いです!
    最初で辞めないでもっと読んでほしい。
    こんたタイプのは初めて読みました。

広告で気になって、わ、

広告で気になって読みました。
    最初は世間知らず?の母かな?と思いきや違いました。母として、胸が苦しくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,788件