【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(197ページ目)
びっくりした
最初は何かコメディなのかなって感じで進んでいくんだけど、話進むにつれてびっくり。
そりゃ旦那さんも耐えられなくなっちゃうよね、、でもなぁ…ってなる。by ぱにが-
あーそうなの?って感じ
あーそうだったんだ!ってなるけど、居候してる友達が優しいし良かった。私なら間違いなく突き放してしまうと思う。ヒモくんが実は金持ちみたいな設定も謎だけど、良い人であればいいと思う。次が楽しみ。
by ももすもももも-
そういうことだったのですね
他の方のレビューにもある通り、最後まで読んだ方がいいです。旦那さんの離婚理由がはっきりしてないけどこれからわかるんだろうと、、。続き気になります
by さと0928-
絵があまり好きではないが、話に引き込まれてしまいました.、特に6話から。能天気で世間知らずの主人公にイラついてだけど、一気に同情に変わった。
by こまきさん-
悲しみ
6話まで読みました。
かなり印象が変わりました、、、
辛すぎて悲しい出来事を受け入れるより逃げた方が楽になる気持ちわかりますby まりんこりん⭐︎-
深い
最初はワガママな奥さんがかさだんなに切られて成長していく話なねかなぁと思っていたら、…
6巻まで見たらビックリ…by ラーら-
立ち直ることができるか
娘を亡くしたショックと、旦那との間に生まれた溝によって娘の亡霊を生み出した主人公。
心配してくれる友人もいるけど、これから再生できるのか。続きが気になります。by 匿名2022-
ま!!
まさかの展開!!
最近広告でよく見かけるので気になって見てみたら6話目くらいからまさかの展開にびっくりしました!!!!!by ホヨセ-
切ない
途中までは甘えた女だと思ったけど、、切ない。必死でそうではないと思い込もうとしたのかな。ある意味強いよね。離婚言い渡した夫過酷すぎる、、
by ひーちゃん2828-
凄く深く、ある意味共感できるお話です
私もかつては社会人でしたが、今はほぼ主婦で学校のPTA活動位しか大人との接触がないので、パソコンでお便りは作れるけれど表計算はできない等、主人公に共感できる部分がありました。そして最愛の娘を失った時の精神状態、私もこうなるかもしれません。元旦那さんも精神的に追い詰められたのでしょう。まだ途中ですが、娘ちゃんのアドバイスは主人公の深層心理なのか?スピリチュアルなのか?知りたいです。
by 完熟うめサワー-