【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(194ページ目)
離婚言い渡されて子供にも見放されそれからのお一人様って意味かーーーーい!なんてドライなお子さん。てやんでい!
by うひょひょ-
予想外
インスタの宣伝で見つけて気になり読み始めるが、6話で衝撃すぎて鳥肌がたった……泉ちゃん頑張って欲しいな。
by mimg-
つらい、、
広告から気になって、ミチちゃんの秘密もわかった上で最新話まで読み進めました。
自分も子どもがいるので、想像しただけで本当に辛い。そんな想像もしたくない。
泉が狂ってしまうのは当然でしょう。どうしてそのとき誰も支えてあげられなかったんだろ…旦那も辛かっただろうけど、、周りのママ友や親兄弟は?泉を支えてあげる人がいなかったの?(;_;)
むっちゃんだって知ってるならなぜ泉に連絡取らないの…
まだ話が始まったばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、泉が少しでも元気になって笑顔で生きていける日が来るといいな。
自分も周りの大切な人たちを、この一瞬一瞬を大事にしようと改めて思わされました。
でも死が絡むお話で辛いので星は4です(;_;)by ぺこちい-
こ、こわい一言。かなりの精神疾患までいってしまってる。ここから這い上がるお話しならいいけど違うならなんか不安。
by からやま-
切ない
インスタの広告から来ました。第6話で衝撃でした。見てない方は見た方がいいです。なにか凄く考えさせられます。
by うるまじろ-
6話までは離婚してから再起奮闘する話かと思ってたけど、全然ちがいました。
予想外すぎてすごく驚きました。by たこ111-
悲しい…
もし自分が同じ目にあってしまったら…わたしも心が壊れると思う。耐えられない。主人公は頭の中で結局自分が決めた事を行動に移してる。今後も応援していきます。
by ◯◯◯◯◯◯◯◯◯-
つらい
泣きました。
わたしも毎日、子どもたちがランドセルを背負って出かけるたびに、今日も元気で帰りますようにと。何事もなく戻ってきますようにと、不安な気持ちで待っています。
読んでいてとてもつらい。by みーーーーーいー-
最初から分かってしまった
大きな秘密が冒頭から分かってしまった。
だって旦那さんと同じ空間共有してなかったもんね。
彼女がどんな再生を遂げてくれるのか、続きが楽しみです。
にしても男って本当に糞だな。
家族の傷を理解するどころか涙を封じて心を転すなんて。
ああいうのに限っててめえのママが死んだ時にはビービー泣いて煩いんだぜ、きっと。
そんで奥さんが慰めたら「お前に俺の気持ちが分かるか!!」って悲劇のボクチャンに酔いしれるの。うっざー。by ジュリーに首ったけ-
まさかの
1話の冒頭での夫の表情や、みちちゃんとママさんのカフェの描写、毎回周りの言動が気にはなっていたが
ママさんのふわふわした感じが夫が嫌になったのかなと思っていたが
6話でなるほどと思ったし
鳥肌が立った
その瞬間から号泣しながら8話まで読み
1話から再び読み直した
この漫画は凄い!
驚かされたな、、、
涙が止まらないよ、、
紐野さんとどうなっていくのだろう、、
楽しみby 海月うしお-