無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
泉さんもミチちゃんもかわいそうだw
絵はコミカルで、嫌味は無いのですが、私は可愛い系が好きなのでチョットw
まだ無料分までですが、それも最初の6話まで、あまりにも・・・
これからの展開が怖いような、何とか幸せになって欲しいような複雑な感じです。
無料最後まで読んで見たい作品です。☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
ちょっと絵が、というか絵の目が怖く感じで読んでいなかったけど、先が気になって読み進めています。
なんだかザワザワする💦by ティーボー-
まさかの
最初は絵のタッチから軽い作品かと思っていましたが、途中からあれ?という感じに。自分にも娘がいるので、何かあったらああなってしまうかも。
by あすかなごん-
結末が良い
女性が弱そうで弱くない
人生は自由だって思える作品ですね。
予想と違う展開も魅力で
予定調和じゃないけど
なんかリアルに感じました。
読んで良かったという感想です♪
ありがとうございました😊by トロロB-
口コミの評判がかなり良い作品だったので気になっていました。
能天気な主人公は嫌味がなくて好きだし、そんな傷があったらつらい、、と色々考えちゃいました。by AaAaAaAAA-
まさかのストーリーでハマる!
可愛いキャラクターで、おしゃれで読みやすくて読んでたら、まさかの展開に夢中になりました。
とても驚きで涙が溢れてきたけど、周りの人に愛されてる主人公。応援したくなります!
これは、全部読みたいと思える物語で、久しぶりにハマりました。
素敵な親子関係だし、私も主人公の立場だったら、会うの続けたい、、、って思う。
大切な事に触れさせて頂き、ありがとうございます。by Hugo-
泣いてしまった
最後まで読んで泣いてしまいました。
いろんな幸せの形があるんだなと思います。
特に今の女性はジュリちゃんのような生き方を望む人も多いのではないかと思いました。by bumbum-
途中まで読みました。この先生のシュールな感じがすきです。絵も無機質で、作風とマッチしてて、合ってます。
by あんずとあんこが-
びっくり
絵はしょうじき好みではなかったですが、読みすすめて行くと、ストーリーも面白く普通に受け入れて読む事が出来ました。
by りょうにんじゃ-
びっくりしました
レビューが高いので読んでましたが、どうってことない話で途中でやめようと思いました。が、途中かは怒涛の展開でした。どうか最後までよんでください!
by pipipi1981-