【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(189ページ目)
気になります。
まだ最初の方しか読んでいませんが、なぜ突然離婚を切り出されたのか、これまでどういう生活をしてきて今後どうなっていくのか。いろいろ続きが気になります。
by AAMN-
つい、全話読んでしまった。
中にはそんな人も居るみたいだけど、、
続きが気になる作品です。
自分で自分を操ってる感じがワクワクします。by ミみ美-
ゾワっとした
独特な絵柄なので好み分かれると思いますが、私は好きです!
広告から入りましたが、どんでん返し部分も広告で流れて来てますね。でも実際に読むとまた違った印象でした!by まるはん-
読み進めて行ったときにこれまでの様々な伏線が一気にわかり、びっくりでした!
世間をよくわかってない母親と、しっかりした娘の話と思いきや凄い展開です。by rys..7-
広告から飛んできたので展開はだいたいわかってたんですが、なんかいろいろ繋がっていく感じが何とも秀逸です。
早く続きが見たいです!by たみさゆ-
呑気な明るいドジ主婦のお話かと、私も思っていた一人です。
でも、違ったんですね。
すごく切なくてつらくて、1話→6話→もどって他のお話といった具合に読んで、また最初から読み返しちゃいました。
意味がわかって余計に悲しくなりました。
救いがありますように。by つつぽん-
え?
お気楽な主婦だなーと思って読み進めていましたが
6話目くらいまで読んで、まさかでした。
よく考えるとしっかり伏線張り巡らされてるし
旦那さんも頑張ってたけど疲れちゃったのかなと思いました。
絵が苦手なのがマイナスすぎますが内容は面白いです!by ユニセフ親善大使-
まさかの展開にゾワッとしました。
こんなお気楽な人っているの?
子どもに言われたからって鵜呑みにして…
なんて、思いながら読み進めていましたが、6話でのまさかの展開にゾワッとしました。
8話まで読了…続きが楽しみです。by mze5296-
広告でみて、読んでみました。
他の方のレビューで、6話まで読まないととあったので、一気読みしました。
実に奥の深いお話でした。衝撃でした。
これから、泉ちゃんはどうなっていくのか。
じゅりちゃんや、ヒモくんが助けてくれるのかな?by チビすけ3553-
口コミが気になる
頻回に広告が入るので見てみました。なにやら6話までみた方が良いみたいに結構書いてある。サクセスストーリーなのか、感動の家族愛なのか…。
by ラパンパン-