みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

衝撃の真実

とにかく6話で全てが変わる。
    そしてもう1度、1話に戻れば事の深さが尚更に強調される作りに感銘。
    旦那さんも主人公も責められない、幸せだからこそなってしまったのだろうなと思いました。

試し読みだけではもったいない

6話まで読みました。ネタバレは読まず読むことをおすすめします。ただのお気楽主婦の話ではありません。
    これからどうなるんだろう・・・
    色々刺さります。

こわいっ

バカダナーとおもって読んでたけど、雲行きがおやおや?となり…
    今6話までしかでてないけど、ゾッとしました。
    早く続きが読みたいです。

6話で急展開

6話まで読んでから1話に戻ると、全然違う話のように見えます。自分の妻子がこんな状態になってしまったらと思うと胸が苦しくなりますね…しかも決してあり得ない話ではない

うわお、、

5話あたりであれ?ってなって
    そうとは思わなかった。
    これからが気になります

by yuR

6話まで読むと感想が大きく変わる

最初は「社会人経験ゼロだから色々考えが甘い主人公、頭もあまり良くなさそうだからそんな所が旦那は嫌になって浮気でもしたのかな?」と思ってましたが6話まで読んでわかった。
    旦那もきっと頑張ったけど疲れてしまったんでしょうね。
    理由を言わなかったのも優しさなんでしょう。
    見捨てたような感じになってしまってるので、嫁両親に今後のこととかもっと相談できていたら違ったのかも。

急に

幸せだったのに急に離婚を言い渡されるってこの人なにしたんだろー。専業主婦で社会経験ないと住所厳しそうだし30過ぎて世間の荒波はしんどいなあ。がんばれ

本当に結婚だけが幸せじゃないよなぁと考えさせられました。そもそも幸せって何だろうとも考えてしまいます。ちょっと暗くなったので続きはギブアップしました。

by leonard
全ての内容:★★★★☆ 1,781 - 1,788件目/全1,788件