【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(173ページ目)
悲しいなあ
こんな展開とは。。。辛いなあ。。。同じ場所に行くことで、気持ちが安らぐのかなあ。。。
by あいりな11-
切ないね。
切ないって切るって書くのね。痛くないけど胸の中が切られた感じ。娘ちゃん、彼女の中で生きてる‼️生きて彼女を助けてる。そんな感じ。きっと娘ちゃんからサヨナラしそう。ママ、幸せにって。
by gaara-
気づかなかった
最初はぜんぜん気づかなかった。近づいてくると、ひょっとして?と予想がつくけれど、それでもやっぱりゾッとするし怖かった。この後の展開が気になる。
by まゆごんぞう-
ゆるい
ゆるいけどさみしい話
心配してくれる本当の友達がいて、しあわせなのに気づいてほしい。
娘さんのことは悲しいけど、普通でいられるための自己防衛なのかな。
ヒモくんは謎。都合よくそんな人いないよね。
良い人だといいな。-
ひやっとした
徐々に現れてくる違和感に驚きました。6話で一気に点と線が繋がる感じにひやっとしました。ぜひこの先も読み続けたいです
by なかさんたち-
みなさんのレビューをみて
絵があまり好きじゃなかったですが
気になりすぎて読みました。私も娘がいるので、悲しくなりました。どうなって行くのか楽しみです。by プロダクト-
読みやすい
ポイント高いので
買うか迷う…
まだ内容が分からないけど
最初だけ読んだ感想だと
頭の悪い主人公が家族に捨てられて
一人でこれからどうしよう…って
何がなんだかさっぱり。by まりあんぬ9-
先が気になります。
広告で気になり3話まで購入しました。ミチちゃんしっかりして賢い子だなぁと思いつつ読み進めています。
主人公のママの成長物語と思いきや訳アリな感じですね。続きが気になります!by 咲良1220-
泣きました
主人公の娘さんと丁度同じ年頃の娘がいるもので、途中からもしかして、、と思いましたが、やはり予想通りの展開で号泣してしまいました。
主人公の泉ちゃんが幸せになる事を願いながら、続きを読ませて頂きたいです。
早く続話が読みたいのでよろしくお願いします。by フー。-
最初は、世間知らずでちょっとアホっぽくて、旦那さんに愛想尽かされたかわいそうな人…と思いましたが、読み進めるとなんだか色々急展開です。
一話の旦那さんのなんとも言えない顔の意味が途中でわかりました。by くりいぃぃぃ-