なんか中身のない人だなぁ。1話だけ読んだけど、ほんまになんかパッとしない人生なんだな。そりゃ旦那にも見放されちゃうわ
by ここる12-
主人公はこうする事で生きる気力などを保って居られたと思うし、
旦那さんは仕事もあるから外では何事もなかったかのように振る舞わならくちゃいけないし、家に居たら主人公の姿を見て辛かったと思います。
これから先の主人公を見守りたいです。by 凪.-
どうなるのかなー
少しずつ現実を見始めようとしているが、新たな事実が追加されての展開に、どうなるのかしら?と期待感とさ心配とかありますます楽しみです。
by みきちゃんだからね。-
無料の1話を読んでみました!続きがきになります!ポイント使って読むか悩み中です。今後の主人公がどうなるのかな
by すもももすもも-
笑いの中にキュンとシリアス
天真爛漫な主人公の泉ちゃんかと思いきや、切な過ぎる心の傷…
自立した女性のじゅりちゃん、サバサバ仕事をこなしていく中にふと寂しさを感じたり…
きっとひもくんにもなにか深い秘密がある予感…by みッちゃん-
無料の1話読んで「もういいかな」と止めてしまってたけど、『6話まで読んで!』ってレビューが目に入って読んだら一気に心が締め付けられてます。
by あああみみ♪-
とてもいい
初めは広告から気になって見始めたけど、途中からびっくりして1話から見直しました。主人公の気持ちを思うと胸が痛い。続きが気になります。
by marimo__y-
最初であきらめずに
しばらく読んでみてほしいです。それでもどうでもいいと思うなら、この作品には向いてないかもしれません。
by スナフィ-
シンプルな絵がとても好み
無駄な線のないシンプルな絵に惹かれて試し読みしました。続きを読むかどうかまよってレビューを読んだら、6話まで読むことを勧めるレビューが多かったので購入して読んでみたらレビューに書かれてあった通りでした。
全話読んでしまいました。
読んでから初めから読み返すとまた話が深い。
絵がシンプルな分、人の表情が色々と解釈出来る。同じ絵を見ても初見とストーリーを知ってからでは人の表情が全く違って見えるのが不思議。
実生活でも相手の置かれている状況を知っているか否かで発言や表情の受け取りもきっと違うんだ、と改めて気付かされました。by るるるるらん-
どんな話なのかと思って読んでみたら、とても面白い!これもひとつの自立の形なんだろうか。喫茶店のマスターがどこまで付き合うのか気になる
by 空白ねずみ-