無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
しっかりした娘とちょっと抜けてる天然なママ、と思っていたのに、6巻を読んでビックリ。ママが向かい合って話しているはずの女の席には誰もいない。そういう事だったんだと切なくなりました。先も読みたいです。
by すみれ810-
インスタの広告で気になって飛んできました。購入して読むか悩んだけど、後悔無しです。予想外の展開でびっくりしたと同時に悲しい気持ちになりました…続きめちゃくちゃ気になります。
by ゆる。-
今配信分一気に読んでしまいました。
これからの展開が気になります。
娘の事はわかってるのに、どうしてこんな風な事をしているのか気になります。by れん0れん-
広告から入ってダメな女への成敗漫画かと思いきや、、、不覚にも泣きました。立ち直って前向きに元気になって欲しいです。
by yiragi-
先が気になる
何気なく試し読みをして、ほかの方のレビューを読んで、どうやら大どんでん返し⁈があるようで、気になるので購入してみようと思います。
by 春ルンルン-
先が気になる。
一気に読んでしまいました。
もう次の話が読みたくて仕方ないです。by ミンジュナ-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりました、おひとりさまというより一人ぼっちを楽しんでおります、不安は全くなかったですが読みながら寄り添います
by ホシホシー-
!
広告からリンクを飛んで、試し読みしました!
あー現代にいそうな子なんだな、って思ってたけど試し読みの最後が気になって気になって購入しちゃいました笑by !ひ!-
悲しい
衝撃でした。
そりゃ別れられるよ、とか思っていたのに。
秘密があって、って言う言葉の想像の上を超えていました。by さかなっつ-
広告から
単純にダメな主婦が1人になって色々気付かされる話かと思いきや、まさかの…
意外と泉さんの闇が深くて続きが楽しみです。by 匿名希望ちゃんaco-