無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
絵が好き
最初は絵が気になって読み始めました。
途中まではあらあら、可哀想に(´・_・`)
でも、こういう人いそうだなーなんて読んでいたけど途中からおったまげました。
まだ途中までしか読んでないけど続きがめちゃ気になる。by きゅんですBBA-
今の時代的に考えてもありえる話
全てがって訳ではないけど、いつ離婚するか分からないし実際に自分が離婚したらどうするだろう?と思いながら読みました。
by yuuuume-
なんというか、最初は主人公アホだなぁ、と思って読み進めてました。読み進める中で娘さんの事を知り固まり、知った上で読み返しました...
by rena2-
とっても気になる!!
絵は全く好きでは無いものの、この作者の違う作品のレビューを見て「あの、おひとりさまの作者なら期待出来る」っていうのをいくつか見て気になったので飛んできました。
確かに気になる展開…まだ無料分の6話ですが読んでみて課金するか決めます。by ゆんぎー-
予想外の展開。すごい世界だとも思うし、こういう幸せの形もみんな○なら良いんだなと。最後幸せそうでよかった。
by aきゅび-
怖くて悲しい。
ブルース・ウィリス主演の映画シックスセンスを彷彿させるような大どんでん返し。 乾いた悲しみと寂しさにあふれた雰囲気の中でお話が進んでいきます。印象深い。
by じゅのぽん-
全て読みました
最後難しかったけど、意外だった。
自分の子供が亡くなったら耐えれないからこんな風になるの分かる!
友情が素晴らしいと読むと分かるby うさぎ🐰のパン-
気になる…
単純なストーリーかと読み進めると、自分が単純だった…
人には他人には計り知れない事がそれぞれある、先が気になります!by ring ring-
何かこわくて
何か怖くて読めなかったなが気になり読む…不思議な、なんだか考えさせられた。なかなか無い展開…漫画だからだな。
by コイスルネコ-
広告でよく流れて来たので、読んでみました。まさかの展開で、主人公への見方が変わりました。旦那さんにもっと支えて欲しい…
by あー000-