途中まで違和感なく読んでいたけど本当は娘が亡くなっていたなんて。私が同じ立場でも主人公と同じようになってしまうかもしれません。
by ふろ水ワンダー-
泉の秘密がせつなすぎる。母親だもん壊れてしまうよね、友達が知らないうちのほうが泉にとって幸せだったのかも知れない
by たーおい-
笑
娘の行動は非現実的な気がするけれど若くしてだとやっぱりこうなる例は多そうな気がするなぁ
でも若いってことはいくらでもやり直しが出来るねby 犬ドン-
同じ母親目線で読んでます。CMから気になっていてついに購読してしまいました。とても面白いし、続きが気になります
by 雪雪雪丸丸-
ビックリ
6話までよんでみてっていう方が多いから、とりあえず読んでみました。そういうお話だと思ってなかったからビックリ。続きも読んでみようと思います。
by umcn-
6話まで読んでびっくりしました。
こういう事だったんですね。
主人公がこれ以上症状が悪化しませんように…
幸せになってほしい。by ぽん太デラックス-
少しミステリアスな感じが面白い
無料立ち読みの分だけで、面白かったので購入。世間を知らないまま専業主婦になって、平凡な生活をしている時に急に離婚を言い渡されるストーリーです。
by ☆ほし☆しほ☆-
読んでて違和感を覚える漫画…読み続けるとその答えがわかります!!こわれてしまった主人公幸せになってほしい
by モカヒロ-
怖い
主人公の気が狂っていることが途中から判明するが、それまではなんて依存心の強いいやな女だろうと思うかも。いや、依存心は強いのかもしれないけど。まだ途中だけどそういう話が核心なのではなさそう。面白いです。
by あみがしら-
分かる
う〜ん、高校卒業してすぐかぁ、てか旦那もクソだな!自分が妊娠させといて、責任取る言うたくせに!子育て舐めとんのか!結局女任せで家庭崩壊!てか、女も甘えすぎちゃんと働くという選択しなきゃ、でも他のレビューで6話ぐらい読まなきゃ勘違いするって載ってたからまだわからないことがあるのかも!先が気になります。
by 独眼竜-