【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(131ページ目)
気になる
ずっと頭がお花畑の女の人でしょうもない、と思いつつ読み進めたら、驚きの事実発覚で無料分終わり。続きが気になります。
by ぽんきちさん-
面白かった!
最初、普通にみてたら、えっ!!?って途中からなりました。途中、こわって感じもあったけど、最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by くーこ28-
複雑な気持ちになる
1話だけだと世間知らずだなぁで終わってしまうが6話から一気に感情が変わる
何もかも分かっているのにあえて能天気風に出来るのは凄すぎる
私だったらできないだろうなと。。。
ヒモ男が関わり出してどうなっていくのか楽しみですby あぼん★ ☆-
仕事と家を同時検索は大変
学生からちょくに結婚、育児。
一件幸せそうだけど、自分の世界がない人には、その後がなさそう。
離婚されたら、終わりですね。by わかばまぁく-
東京で暮らすシングルマザーなら憧れのスタイル。親に頼らず生活、本気でフォローしてくれる強い味方が複数。登場人物はそれぞれ目標も個性も違うのにうまく融合してる。
確かに絵柄は好みが別れるかも知れないけど話が面白いです。6話から面白くなってくる。by パンですよ-
絵が物凄く苦手。なので内容があまり入ってこず無料分を読み終わる前に断念。旦那に離婚を切り出され娘にもバカにされ捨てられた主人公。離婚したら普通は母親についていくのにどれだけ無能な母なんだ。
by たっくぞう-
無料分を読んで、皆さんがおっしゃるように世間知らずな女の人だなーとおもってましたが、、
これは辛いよね、、、
一親として辛すぎました。。
そこから自分の力で生きていこうという気持ちを応援したくなりました!
色んな家族のカタチがあるよね!!
よきよき!!by ちぃここちゃん-
大人買いしました。
一気に全巻購入してしまいました。購入の際の皆さまのコメントが役立ちました。
ハッピーエンドで良かったです。by はな花33333-
なんとなく読み始めたけど
涙なしでは読めません
最終的にはみんながそれぞれ、幸せの形を見つけられて良かった(泣)by 私はカエルさん-
やばかった
ヒモ同士で付き合うと、こうなるのか、、、と怖くなった。
泉ちゃんが良い人でよかった。by たなやさ-