そうくるか
初めは、天然すぎるママが自立するまでの話かと思っていたらビックリしました。改めて最初から読み返すと、なるほどーという感じ。
by 炎の女-
広告でネタバレしてますよね?笑
レビューは読む読まない自由だけど、展開が分かってしまう広告はどうなんでしょ?
面白そうなので、読み進めようと思いますが!笑by パンプキンラテ-
うわー
ヒモくんが何か腹黒い目的で泉ちゃんに近づいてるんじゃなきゃいいけど。
でもじゅりちゃん、いい人。
幸せのカタチは人それぞれ。それはそうだけど。他人に依存しないで幸せをつかんでほしいです。by 5mama-
やはり、6話ですね…
そーゆーことか…
確かに、伏線はチラチラありましたね。
これは続きが気になります!
幸せになってほしいです。by むっくむっく-
ビックリ
まさか、娘が死んでいたなんて。
空想の世界で生き続ける妻とずっと暮らしていくのは辛かったとは思うけど、もっと違う選択があったのでは?
こうなる前に、もっとよりそえたんじゃないのかな?と思ってしまう。by Ruby_Pink-
予想に反して
能天気な女子高生→専業主婦の話かと思っていたら悲しい内容(娘が亡き人?)のようです。
最後は多少よい結末を期待します!by レイ-
高校でてすぐに結婚かー
高校でてすぐに結婚か。
たしかに、たいへんそうだなそれは。でも、たまにそういう子いるよね。どうなるんだろう。by はまなす123456-
深い
無料分だけじゃ、この作品の魅力は伝わらないかも。配信分全部読みました。
ヒモくんも、善人なのかそうじゃないのか、まだ分かりません。続きが気になる作品です♪by おかゆとココナッツ-
衝撃の8話
絵もドライでよみやすくスルスルと呼んでいたら衝撃の8話の最後あたりで止まって驚きすぎて、ついついレビューにとんできました
by kyoko702-
まあ広告で見てなんとなく内容は予測できていましたが、それでも十分面白いと思いました。欲を言えばもう少し絵柄が上手いといいなと思いました。
by ロドリゲス佳子-