【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(125ページ目)
笑えるお話なのかなと思ったらまさかでびっくりしました!!でも、大切な人が居なくなったらおかしくなってしまう母親の内情、読みやすくて心にしみます!
by aja-
読後感よし
なんやかんやでハッピーエンドになってよかった
誰が1番ってのはないけど、じゅりちゃんが1番の勝ち組なのかな(笑)by 野良猫A-
そうきたかー!な、ラスト
無料分を読んで続きが気になり、結果最後まで購入しました。
娘さんが亡くなっていたこと、離婚の理由、新しい彼氏、妊娠、1番心配してくれている親友とのすれ違い。
絵柄から表情感情が読み取りにくい作風なので、それが逆に想像をかきたてます!
ラストはそうきたかー!と声に出ました(笑)by ☆リコ☆-
どんな話かと思いきや、すごい悲しい展開にビックリ…
人生色々あるんだなぁと、漫画に感情移入して読んでしまいました○by 匿名*-
面白い!
6話の衝撃から、気になって全話読みました!
母は強し!本当にそのとおりだな〜と思います。
じゅりちゃんがカッコよくて、この二人だからやっていけるんでしょうね〜。by あーと★-
なんか主人公がかわいそうとは全然思えなくて、読めば読むほどイライラしてくる、、、漫画だから誇張されてるんだろうけど、実際にこんな人いるの?
by りすたりすた-
気になる。
えっ?!ってと頃で無料がなくなっちゃってて、、、娘なくなってて離婚なんてそりゃ、気もふれますわ。。。高卒で働いたことなくていきなり離婚されたら自分だったら怖い…自分のスキル磨くのって大切だわ。ひもお君との行き先も見えなくて気になる。
by にゃろべい-
広告が気になって読みだしたんですけど、世間知らずなママと、考えが大人すぎるミチちゃん。6話まで読んで、そうだったのか!と。衝撃でしたけど、辛くもあって。この先幸せになってほしいなと思いました。
by あーやんなーやん-
読み始めると止まらなかった
最初は不気味なイメージだった主人公。
背負っているものの大きさが想像以上だったが、友達や家族に恵まれてハッピーエンドでとてもよかった。
間延びせずに、スパッと終わっているのも気持ちいい。by らきおな-
楽しく見てたのに…
最初はのほほんとしたかーちゃんが離婚で、今まで知らなかった社会を経験しながらハッピーエンドになっていくのかなーと思ってた。娘とのやり取りが面白く、コメディ漫画と思って気楽に読んでたのに、失敗した…。
途中から号泣しながら一気に最後まで読んでしまいました(笑)
最後は読み始めた最初とは想像もしてなかったエンディングでしたが、友人もとてもいい人で、なんだかんだパパも時々会いに来てて関係も良好そうだしで、ハッピーエンドで結果、良かったです!by ちゃちゃっちゃ-