広告から
広告から見て読んでみました。
確かに、途中でびっくりするような展開が。
でも、その後の展開がちょっと予想できてしまう。by ココさんママ-
幸せとは
幸せってなんだろうと考えさせられました
想像できる幸せだけが幸せではなく、人の数だけ幸せの数があると思えた一冊でしたby non0813-
隠れる哀しさ
何となく違和感があって、やっぱりそうだったのか、となります。この主人公は、その方法でしか自分を守っていかないんだろうと思います。いちばんみまもるのが、行きつけの店主であり、そこは夫であってほしく思いますが、そういう人が1人でもいるのが救いかもしれません。
by あゆがし-
良い終わり方でした。
気になっていた作品だったので完結まで待って一気に読みました。
なんのかんので女性の良い強さがある作品でした。
最後はハッピーで終わったので良きです。by mcmcm-
哀れな
高校で考え無しに妊娠…社会を知らず子育て。人それぞれですからいいとか悪いとかないですが、私には受け入れられない人ですね。
by 名無欲し転倒-
広告を見て読みました。これからどうなるんだろう、、。少し重いはなしなのですね。もう少し読んで見ます。
by たぴおかー-
続きが読みたい
残念ながら絵は好きではありませんが、なぜか次が読みたくなる面白さがあります。特に6話以降どうなるか・・・。それによっては星の数を変えないとです。
by k.jade-
うわ
無料分までしか読んでませんが。えー?!こんな展開なんですか??最初ひどいと思ってた旦那さんの見方も変わってきます。この先の展開が気になる。
by なな大好きです-
離婚してお父さんのとこ行きたいっていわれたらかなりショックだわ~。人生転落すぎて可哀想…
ハッピエンドで終わるかな〜?by ふじさわ★-
そういうことか
無料分だけ読みました。
「あぁ、おひとりさまって、そういうことか」
がわかったところです。
続き、とても気になります。
絵はあまり好きじゃ泣いてます。by おにのはん。-