sorosoroソラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひとそれぞれ

6話からの急展開が衝撃的。
    そして7話から有料って、めっちゃ良く出来てる笑

でも買ってイッキ見したけどめっちゃ面白かった!
    最後のかたちが理想かって言われたらなんか違うなって思うけど、救われて、報われて、本当の笑顔が戻って良かった。

周りに恵まれてて良かったね。
    そして新しい人生が幸せと思えるおひとりさまで良かった。

イラストは上手くはないけど味があるし、母親世代と産みきれなかった世代に読んでほしいお話です。

ファンタジー♥

猫の生体と、人間の愚かさと、ネズミの自由さと、犬の忠実さなどなど、それぞれの動物達が自分の本能と向き合いながら成長!?していくような、冒険ファンタジー。田村先生作品はどれも面白くて大好きだけど、ちょっと今までとは違うほんわかアドベンチャー。ちょっともしかして青い鳥的な要素もあるのかな?と思う様な?
    とらじも動物たちも愛らしくってかわいい。魅力的な登場人物満載で異色なコンセプトも楽しい作品です。

目は口ほどにものを言う

気がついたら全部読んでた(笑)
    実際に隣にいたらウザいと感じちゃうかもしれない訳わからない話をどんどんしちゃう整くんだけど、そこには全て伏線があって意味が隠されている、しかもちょっとした目線でああ、何かあるんだな、と匂わせる仕草。
    ガロくんやライカさんとの絡みもなんだか微笑ましいし、続きが早く読みたいミステリー。
    めっちゃ面白いです!

コミカルで読みやすし

いっきに20話読みました。
    ちょっと人間の闇をくすぐる内容で、深すぎず、軽すぎないミステリー感が丁度よい作品。
    絵も綺麗だし、ほんのちょっとの恋愛模様もおもしろい。
    名前の読み方が難しくって覚えきれない(私だけかな?)のがいつもウズッとするぐらいかな。無料終わっても読み続けたい作品です。

懐かしく面白い

何気なく読んだけど、昔の古き良き家庭物語。ほっこりもするし、なるほどとも思うし、読んだあとスッキリする。くすっと笑える漫画です。