広告でネタバレしてたのが残念
コメントに有るように6話まで読んでみました。続きが楽しみです。でもその前にたまたま出てきた広告でネタバレしててガッカリしました。
他の作品をメインに読んでたので、その合間に6話まで読むのを楽しみにしてたのに…。
漫画の展開は面白く構成されてるのに勿体なく感じました。
これこらもマイペースで続きを読みたいと思いますが、広告でネタバレしないで欲しいです。by fumom-
これは…
前半はよくある話だな…と、あまり興味を持てなかったけど、途中からどんどんストーリーに引き込まれます。すごく切ない。ネタバラシがあったあと、もう一度最初から読むと、いろいろ感じ方も変わりおすすめです。
by エリフライ-
おなじ、子を持つ母として、どこまでも気持ちは分かりますね。。
でも、旦那さんには、見放さないで欲しかったです。by かわいいのがすき-
予想をしていなかった内容に心が動かされました。主人公が一生懸命で幸せになってほしいという思いで読んでいます。
by あかかななたかな-
最初は無料分だけ・・・と思って読み始めましたが、ドンドン課金して読み進めてしまいました!好きな作品です。
by れれれれれんちゃん-
途中から予想外の事実が分かって驚きます。
主人公のキャラが好きか嫌いか分かれるかも。
続きが気になる作品です。by まめとち-
無料分だけ読みました。絵がシンプルで読みやすい。離婚時の事にツッコミどころは色々ありますが、主人公がこれからどう頑張るのか、見ものだなと思いました
2話目くらいから、何となく先が読めてしまいました。
でも主人公の女性が病んでいるのかと思いきや淡々としていて、そして離婚もすんなり受け入れたり大して不安に思っていなかったり。
不思議な人物で癖になる感じです。by ナナミっ子-
続きが…
続きが気になっていっき読みしたのに…
こんなところでお預けなんて( ≧Д≦)by 農人よ-
こわい、けど。
最初から読んでいて、途中でハッと新たな視点が加わる面白さがありました。
自分でも我が子を失うと正気で居られる自信がありません。でも、この話を見てると危うさを感じてハラハラします。by りー2929-