無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
これは レビューであまり語らない方がいい 大どんでん返し そんな漫画でした 面白いけど リピート 読みしないと思います ちょっと怖いホラーかな
by ああからら-
12話まで
無料ぶんのみ読みました。衝撃的な設定だけでなく、90年代の漫画の様な雰囲気が終始あり、懐かしさも相まって読ませる作品
by 本読みたい-
思ったのと違った
アホな妻かと思ったら心が壊れてた。
でも金持ち男に惚れられたり、友だちが助けてくれたり、ハッピーエンドでよかったと思う反面、ご都合主義な気も。by 豆茶-
気になる
SNSの広告でさわりを見て気になり読み始めました。シンプルな絵柄でストーリーもテンポよく進んでいくので、読み進めやすかったです。
by 0un-
危うい
幻聴幻覚…現実逃避の精神状態の中で恋愛に依存するなんて怖すぎる。1人でいるのは良くないけど、1人で現実に向き合うタイミングを奪ってしまうから…
by coco1202-
。
これはちょっとしたホラーに感じました。
でも最後はなんとなく良い方向にすすんだような気もする。人間怖いby 匿名者様-
納得した ネタバレ注意
自分より大切にしていた最愛の娘を亡くしたら、おかしくなるのも理解出来る。
幻を見て、幻と会話をし、幻と共に生活をする。
それでなければ、本当に自分の精神を保っていられないんだと思う。
考えるだけでも、気が狂いそうになる。
現実に起きてしまったら、この主人公の様にならないとは言い切れない。by わいん7890-
驚き
え、そういう展開ですか、
途中から思ってたテイストと違い、驚きました。
話数は多くない中でどういう結末になるの!?
そう思いながら一気読みしました。by uka.-
なるほど、こういう結末になったんですね。有り得なくも無さそうな展開でした。ただ、じゅりちゃんがずっと男の気配が無いところは、あんまりリアリティ無いかな。あの感じの人があの環境で40代まで男無しは無いだろなー。子供が10歳になるまでにじゅりママは何かしらの転機があった方が自然だったかな。
by hlkkj-
少し切なくて、読むのが辛くなります。頑張って欲しいな~と思いつつ、ハッピーエンドを迎えられます様に・・
by コミコミれい-