みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

完結まで読了
毎日無料の話が多い期間だったので、最後まで読めました。
絵は綺麗ですし、古代~中世風の中国ぽい世界観も良かった。
予想通りの展開と予想通りの結末。
まあ安心して読める感じでした。
ただ私の好みではヒロインとヒーロー以外に魅力的な人物がいないと思ったので星は3つまで。by ノースライト-
好きです
賢い主人公ですね!未来の予測が分かって痛って、こんなにも見事に乗り越えられるものじゃない!気持ちよく読めます!
by 匿名配送させて-
面白いです。転生して先の未来がわかっているのに、未来を変えることができない。運命の相手と出会って未来を変えていくストーリーが好きです。
by すにすに-
ありがちな話で優柔不断で
転生ものとして有りがちな「言っちゃいけない」縛りがどうにも弱いと言うか、今なら言っちゃってもいいんじゃないの?と思わざるを得ないくらい浅い印象かな。それこそ米の時とか。12話までだけど、隠す事でしか話が成り立たない流れを予想しちゃったら申し訳無いけど詰まらないなと。読み進める気になれんかった。
by ふらいぜず-
転生物です。最近多いですけど、面白くて好きです。ただの町娘が妃にまでなるなんてすごい。ゲームのシナリオ通りにならないよう祈りながら読んでます
by ゴーゴークミたん-
今流行りの転生系の物語で、バッドエンドにならないように主人公が努力していくストーリー。よくあるストーリーだけど、絵が綺麗でストーリーも読みやすい面白い作品。
by イル!-
転生ものではあるが
てんせいものの話ですが、右葉曲折頭を使うことが多い話が盛り込まれていたと思う。単純じゃない構成なので、面白いと思う。
by ささ10-
絵はとてもうまい
表紙に惹かれて開きました。
主人公の転生の経緯や行動の動機がちょっと説明口調というか…漫画で進めてほしいなと思いますが、これからどう死亡エンドを回避していくことになるのかは楽しみですby ねこ忍者-
表紙買いです✨
翠珠の猫のような可愛らしいつり目に惹かれて読み始めました。結果、当たりでした✨
翠珠はかわいいだけでなくしっかり者で行動力があって、でも人間的な弱いところもあって、等身大の10代女子っぽいところが好感度大。
陛下はまだ若いのにしっかりしていて翠珠のことを大切にしていて、2人はとてもお似合いのカップル💕だと思う。
この2人にはバッドエンドは似合わない!なんとか国難を乗り越えてハピエンになってほしいな😊
また、この作品は話数が少な目でストーリー展開が速いところも気に入っています👍 中だるみや引き伸ばし?がないからストレスなく読めてうれしい!by かに座の7月生まれ⭐🌙-
転生物好きで読んでます
画も好きだし、ストーリーも面白くて読んでます
スイジュと陛下幸せになってほしいです
これからが楽しみですby サッツン-