みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
中華な
針子の翠珠は病弱で死んだ娘から転生したという転生もの。転生しても過去の記憶は残っているんですね。せっかくの健康な身体。死なないでね。
by ねねまるこてや- 1
転生物を見るととりあえず試し読みはしてみるのですが、本当にどれも同じ設定でビックリします。絵が特別綺麗という訳でもないので、購読はしません。
by おこめマン- 0
1話読みました!転生ものは好きです!どうやってヒロインが生き延びるのか、そこに恋愛は絡んでくるのか、色々気になるので期待を込めて!
by gonna1- 0
好き!
中華風の転生ものと分かった瞬間に購入。
ありそうでなかった設定。
でも購入してよかった~イラストもとても綺麗だし、中華の設定も生きていてワクワクするし、ヒロインも賢くて魅力的。
ヒーローとヒロインのハッピーエンドな姿が早く見たい!by あゆいち- 3
生まれ変わったら転生していた!そんな話沢山あるなぁって読んでみました。ゲームの世界に入り込んで生き延びるのにモガクヒロインに笑えました!残りもポイント貯めて読みます!
by ℹ️たかさん- 0
中々面白そう
久しぶりに面白そうな作品に出会えたかもしれない!死亡プラグ立たない事を祈りながら読んでいます。一気に読んでしまうかも
by グダグダ- 0
また?
転生、中華宮廷擬き&薬草オタク少女、ついでに転生だから記憶が都合良く蘇り過ぎ。
せめて転生しても前世の記憶なんかなくて、本人として苦労するべきだ。by 三輪- 0
無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!
海様となにか発展する感じかな?
絵もきれいで見やすいし、続きが気になります!by たみさゆ- 0
絵が素敵
無料分まで読みましたが、とても読みやすいです。
何より絵と世界観が素敵。主人公もかわいいです!by mangadayo- 0
表紙の絵がとても色づかいが綺麗で可愛いので
読み始めました。無料分を、読みましたが
続きが気になりますね。by 平穏なココロ- 0