みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
中華モノ?好きなので楽しい。衣装とかもかわいくてよいです。そして絵がきれいです。威張ってない武官ってかっこいい。
by ネギ太朗- 0
転生物が好きでありがちなパターンと思っていましたが、絵も可愛いし主人公の頑張る感じが素敵です。まだ無料分しか読めていないので、この先も楽しみです。
by しょーさ- 0
病気で亡くなってゲームの世界の1人として転生する。良くある話ではありますが…中国っぽい物はあまり好きでは無かったのですがなかなか面白いですね
by ひよこばぁば- 0
表紙の女の子の絵が幼いのと、某人気の薬師の話の真似の中華後宮物かと思い、敬遠してましたが、意外と話はしっかりしてて、恋愛一直線ではないです。
by HGN- 0
作画がきれい!特に女の子のタッチはとても可愛く表紙の色使いも素敵。ストーリーもありがちとは言え先が気になる
by すももももももとものうち- 0
4話まで読みました。
たまに転生系を読んでいます。表紙絵が可愛かったので4話まで読んでみました。すごい面白いというわけではないのですが、もし余裕があれば少しずつ読み進めようかな程度です。
by なんしとんか- 0
こういった系ハマる
よくある流れではあるが、やっぱりはまる。もうちょっと、告白するまでの馴れ合いがあっても良かったなぁとおもった。
by まみまみまみまーみ- 0
ほのぼの読めました
シンデレラストーリーなので読んでいて楽しいですね。後宮というところのドロドロ展開は無いですがほのぼのと読めました。
by とうととと- 0
面白いです
イラストがとても可愛いので読んでみましたが、とても面白かったです。続きが気になるさくひんなので、またよんでみたいと思います。
by よあよあ- 0
うーん…
この手のお話、展開がどれも似た感じで、もういいかな…。中華のお話も好きなのですが、もう一捻り欲しかったです。
by 坊ちゃん団子- 0