みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話読みました!転生ものは好きです!どうやってヒロインが生き延びるのか、そこに恋愛は絡んでくるのか、色々気になるので期待を込めて!

by gonna1

生まれ変わったら転生していた!そんな話沢山あるなぁって読んでみました。ゲームの世界に入り込んで生き延びるのにモガクヒロインに笑えました!残りもポイント貯めて読みます!

無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!
    海様となにか発展する感じかな?
    絵もきれいで見やすいし、続きが気になります!

絵が素敵

無料分まで読みましたが、とても読みやすいです。
    何より絵と世界観が素敵。主人公もかわいいです!

表紙の絵がとても色づかいが綺麗で可愛いので
    読み始めました。無料分を、読みましたが
    続きが気になりますね。

オリジナルコミックだからここでしか読めない!

\( ˆoˆ )/おすすめ

ストーリ展開もサクサク読めて読み込んでいます!

病弱な女性がゲームの中の登場人物に転生する、よくある転生ものだけど、面白い。
    皇帝に愛されなかった3人の妃の内の1人。
    国は2年後に滅亡し、自分もその時に命を失ってしまう。
    死亡エンドを回避するため、主人公は頑張る。
    皇太后に仕える海様と相思相愛になって、ハッピー・エンド。それとも皇帝に愛され、国を救って、ハッピー・エンド。
    読み始めたばかりで、先が読めないけど、面白そう。続きが気になります。

by 甘蜜

通常だと死亡エンド回避の為に色々やってそれが元で見初められてって感じで皇帝が出てきてどうしてこうなったとかになるんだろうけど今回のはどうなんだろう。
    個人的には海様と相思相愛エンドになってほしいけどそう簡単にならないよね

by 上條

転生ものはあまり好きではないですが、先が気になってます。主人公がどうやって新しい人生を切り開いてゆくが楽しみです。

by payarn

転生もの大好きです。しかも、中国系!早く更新して下さい。男性がカッコイイ❣️見惚れてしまいました…あーもう、惚れてまうやろ❣️