みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キャラクター達が可愛かった!ありきたりといえばそうなのかもしれないけど、魅力的だったし、事件の話もよかった。無料読みの後課金して読んだけどひとまず満足でした 最終話はもう少し続くかと思って少し拍子抜けしたけど続編があるらしい。どこのリンクにあるか探さないといけないかな。ここらで満足して終えるか、読みに行くか、って感じです。
by さまあういんた- 0
タイトルにドキ
悪役令嬢系はたくさんあるけど、タイトルに死亡フラグとか書かれてると一体どうなるのか気になっちゃいます。
by chuuuuuuu- 0
う~ん…
無料分までは読んだけど…。
なんか飽る…と言うか…途中から飽きてきた( ´-ω-)
ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったな。by *玉琉*- 0
こういうストーリー好きですが
ちょっとありきたりすぎる終わりというか、
よく言えばハッピーエンドで良かったのですが
ちょっと物足りなかったような。by ちばいぬ- 0
人物や衣装や建物などきれいに描かれていて読みやすいです。翠珠が誰にでも親切なのも良いし王から愛される妃になって幸せになってほしいです。
by なめたか- 0
はじめから
はじめからオテンバ。そして素敵な男の人に助けられて…てんかいがわかりやすくて良い。転生前の記憶がぽんぽん出てきてテンポ良い。
by むにぅ〜- 0
面白いです
絵がすごくきれいで、大好きです。主人公も嫌味がなくて応援したくなります。ストーリーも先が読めずワクワクします。
by おかひ- 0
どんどん引き込まれていきます。
タイトルから不幸な運命をたどるお話かと思ったら、主人公の前向きな思考で運命が切り開かれていく面白さがたまりません。
by ちろりン- 0
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのかが楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
転生ものです
ヒロインが逞しくて可愛いけど、話の展開に無理があり面白味に欠けます。もっと丁寧に人仏像や関係性を描ければ面白い作品だったのではと感じました。
by でかぽちゃ- 0