みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイだし内容も続きが気になる展開です。義理の弟の裏の顔みたいなのがあるのかな。オフィーリアは気の毒な人生ですね。
by ネコ商店-
どうなる?
怪しげな雰囲気がよく出てますね。アレクは何を考えてるのかよくわからないと言う怖さがあります。ただの恋愛感情なのかまた他の理由があるのかどちらにも見える。気になります。
by uhh-
無料7話じゃ全然つかめない!! 複雑な人間関係、、、面白そうだけど、、、長そう(ノ_・。) 続き読むかは悩みますー!
by ちぃぴょ-
もどかしい想い
オフェーリアが、とにかく美女で、身分が低くて虐げられて、何気にモテモテ。面白い要素てんこ盛りで楽しみですら、もどかしい想いが、どうなるのかワクワクです。
by しろくろにゃんこ-
やばっ
明日まで待てば無料で読めるとわかっていて、あっと言う間に読んでしまった。続きが気になるくらいおもしろい。やばいやつだ
by ホットック-
続けて読むか悩みますね。面白くなっていくのか…。お尻の軽いお母様に振り回された娘がどうなっていくのか、魅了的な人物が登場するのか。
by ゆうなおしゅう-
ミステリーか?サスペンスか?恋愛ものかと思いきや、それとは少し違う。でも気になって読まずにいられない。
by はるはる3-
綺麗な絵
とても綺麗な絵と、それにぴったりな世界観が好きです。まだストーリーは謎が多くて分からないのですが、これからも読み続けたいです
by shigana-
なんだか良い
薬を塗るところ、主人公が妙にそわそわとかドキドキとかせず落ち着いていて、弟もゆったりとしているところが妙に官能的でとても素敵な描写だった。
by 作者さん買い-
絵も可愛いし内容も面白いしとても好きです
無料なので読み続けたいと思いました。課金するかどうかはわかりませんがby みーあーのネーム-