みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふむふむ
今7話読み終わったところです。絵がとってもきれいで次々と読んじゃうけど、弟のナゾな行動とか発言が何なのか気になりますー。
by カレンナ- 0
絵がめちゃ好き
イラストがめちゃ好きな感じで読み出しました。
よくある恋愛系かな?って思ってたけどただの恋愛系じゃなくてホラー要素もありました。笑
続きが気になる作品でした。by のぞみん710- 0
ダークファンタジー作品としてはかなりおすすめの作品です。
表情、心情、それぞれの描写が素晴らしいです。
おすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
ちょっと歪んだ愛情?
絵がキレイですが、わかりにくいところもあり、主人公が何を考えているのか分からなかったりします。
血のつながらない姉弟、両親の死ドキドキしながら楽しみにしています。by sepia-e- 0
裏があるのかないのか…
ハラハラします。
やっぱり彼は悪い人なのか、ただ好きなだけなのか…謎な言動が多いです。
続きが気になる展開です!by 落ちこぼれ組子- 0
好きなのか嫌いなのか…
母親と継父を殺したのは誰なのか?!
話が二転三転して面白いです☆
義兄弟なので恋愛に発展しそうでしないような…
早く続きが読みたいです!by あいたろう- 0
絵が好き
絵が好きだわ
ただ男性が細すぎやしないかい
ドロドロしていくのかなー
復讐劇でもないだろうし
最後はハッピーエンドでお願いしますby bゆみゆ178z- 0
ストーリーが面白い
姉と弟の、ミステリー仕立てのかけひき、やりとりが本当に面白い!
そして、ヒロインの過去にまつわる話なども絡んできて、本当に読み応えのある話です。by オーシアニック- 0
36話まで読みました。…ほんの少し沼
実は恋愛感情があって、兄弟愛に花咲くも第2の女現れ…殺され…なところまで来たけれど、こんな波乱では物足りないと更に何か出てくるような気がして…なかなかハッピーになれない…また少しでもハッピーになれる瞬間を作ってくれれば気も休まるのにと読むのに付かれてしまいました。途中まで評価4でしたが今は3で。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
気になる
誰が味方で誰が敵なのか、主人公も白なのか黒なのか分からなくて、先の展開がすごく気になります。私は割と感情移入したり共感したりしながら漫画を読むことが多いですが、今のところ登場人物誰にも共感できなくて逆に新鮮。今後の展開に期待したいです。
by r&d- 0