みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィーリア愛されているな、が第一印象
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる話なので購入して読んでいます
    両親の死の真相とかウザ怪しいメイドとか、気になる人物が多くついつい読み進めてしまいます

アルファード邸に定着するまでが長くて、追うまでが大変でした。
    でもそれだけ…オリーフィアもお母さんに振り回されていたんだなぁと。

アレクサンダーがかっこいいのですが、今後の関係に期待します!

by koya08

面白そう!

まだ途中までですが、話のテンポも早くて面白い!ただこれからどう展開していくのかによってつまんなくもなりそうな気配。絵が綺麗なので好きですが、ポイント消費してまでは読まないかも。

ストーリーが面白い

姉と弟の、ミステリー仕立てのかけひき、やりとりが本当に面白い!

そして、ヒロインの過去にまつわる話なども絡んできて、本当に読み応えのある話です。

ちょっと歪んだ愛情?

絵がキレイですが、わかりにくいところもあり、主人公が何を考えているのか分からなかったりします。
    血のつながらない姉弟、両親の死ドキドキしながら楽しみにしています。

by sepia-e

どういう展開になるのか気になる!

最初、どういった話の展開なのか分からなかったのですが、読み進めるうちに、段々ハマってしまいました。この題名の意味はいつ解明するのか、といった感じです。

無料だけよみました

無料だけ読ませてもらいました
    ダーク系?
    お母さんが3回目ゆの結婚で義理弟ができて
    両親が事故にあい
    義理弟と二人だけになったんですが
    義理弟がお姉さんを話さないって話??かな??

きれいさと、不気味さ

本心が見えない登場人物たちの探り合い。絵も、思わせぶりな表情が多くて裏を読みたくなる。常に付き纏う先の不安と、少しずつ明らかになる真実。

by 00mm

絵がめちゃ好き

イラストがめちゃ好きな感じで読み出しました。
    よくある恋愛系かな?って思ってたけどただの恋愛系じゃなくてホラー要素もありました。笑

続きが気になる作品でした。

個人的な好みの類の漫画ではなかったです。最初からドロドロした感じが好きな人は好きなんではないでしょうか。なんか時々手が小さすぎたりと作画崩壊してる時もあり、そっちの方が気になってしまいます