みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)

彼の本心がなかな分からないまま進み先が気になるのですが課金して続きを読むかどうか考えているところです。

by 8r*

ズルズルとハマってしまった

最初見始めた頃はあまり意味がわからなくて、絵も好みじゃなかったので、「無料じゃなくなったらそこでストップだなぁ」と思ってたんだけど、読み進めると気がつけば課金勢の仲間入り…
    オフィーリアが公爵家を離れられない理由を知る為、たぶん最後まで課金してしまうと思います^^;

by kiyoca

主人公の義理の弟が曲者というか、これもヤバイことに愛情なのかなとはおもいますし、主人公もなかなか屈折してますが面白いです。

離れられないわけが気になっていましたが
    弟だったんですねでも弟とどんな関係になるのかメイドとの関係もまたどうになるのか気になりました。

意外とミステリー系?なんかよく分からないストーリーですが絵がとても綺麗です。
    母親があんなだと娘は大変だなぁ…

by luchi

何となく神秘的な義姉と義弟の心の綾取り

美男美女の義姉弟の妖しい物語・・・・
    てうプロローグから、づっとその雰囲気をまとったまま物語は進む。
    絵のタッチは昔のお蝶婦人の少女漫画風で、好みでは無いが綺麗です。
    まだ無料分までですが、ぐずぐずとこんな展開が続きそうで飽きがきそうです。
    これで終わりかな~ってことで☆3ですにゃぁw

続きー!

無料分、全部読み終えましたが、めちゃくちゃ怖い終わり方でした。まさかの展開!どういうことなのかサッパリ分かりません!

全話購入

なんともまあ、色々な展開があって呆気に取られながら見てしまいましたが、弟のキャラクターが本当に素晴らしい。ハラハラするシーンもあり、予想とは裏腹な展開が多く見てて飽きませんでした。

人物描写

ストーリー自体はわりとしっかりしているが、人物描写が浅く生き生きとしていないためやや単調で退屈な印象です

無料のところまで読みました。うーん。続き気になるけど、課金してまではなぁ。まさかの魔法使える設定だったとは。