みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう少しパンチが
もう少しパンチがあればなあー。
ただ、絵は綺麗です。恋愛模様がシンプルすぎたような気がするby プリマダンス- 0
大正もの
外国人の血が入っていることで差別を受けていた旦那さん、奥様は公平な目で世の中をみるやんちゃ娘。その純真さに旦那様もだんだんやられてきてる気がする。可愛い。
by エーミリー- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
今ではなかなかあり得ないことだけどこの年代はこういうのは多いのかなーっと思いました。by chans- 0
無料話数読みました。大正時代好きです。着物とか、袴とか服の感じも楽しい。政略結婚とか駆け落ちとかありありだけど、楽しい。
by pepelove.- 0
時代物、大好きです。が、このお話は大正時代にする意味あったのでしょうか?お話の最初に男女が今のように外で関わることが無いと前触れをしておいて、主人公は初対面の男性にパーラーで強気で反論し、コーヒーの染み抜きと言いながら服を剥ぎ取ります。いやいや!親だけでなく、見知らぬ男性に強気に反論しないでしょう?こんなの大正時代じゃないー!
by パン好きなひまわり- 0
無料分読みました。まず思ったのが、6尺って181センチなんですね。大正時代にその身長は大きいだろうなと。
晴彦さんと櫻子お姉さんの恋が上手くいきますように。
多分、天真爛漫過ぎるくらいの妹君の方はお見合い相手と少しずつ近づいていけるのだろうなーと思います。あのキャラで大正時代っていうのはちょっと違和感があるかな。
でも続きは面白そうです。by テテテテテル- 1
話としては面白いと思います。が、もう少し大正時代のロマン溢れる絵を期待していたのに、期待はずれでした。
by はーるまん- 0
果敢なヤマト撫子
ふんわり読めそうと思ってあっと言う間に無料分から課金へ。あの時代を新しい日本に変えて行く原動力のようなヤマト撫子がヒロイン! 打たれ強くてアグレッシブで…その健気さに元気を貰えます‼︎
by makoto3- 0
大正時代は、なんだか恋愛もなく結婚が当たり前だったんですね、いつも姉を思うひな子は、どう出るか楽しみです。
by はるまりくみりん- 0
ドキハラ☆
The 少女マンガの王道なんですが。そこが良かったです。最初の嫌な出会いが好きに変わる。その過程にある、ドキドキ、ハラハラ、胸キュンが詰まってる作品だと思いました。
by lica7- 0