みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

悩み中

無料分を読ませて頂いて、凄く気になるところで次なんですけど、なんかこれは好きな人でしか勃たないと言った方が正しそうなのと、周囲の人の主人公への呼び方がイジメで、気分悪いんですよね。
    全体的になんか気になるんだけどモヤモヤするというか。続きを読むかはちょっと検討です。
    個人的趣向ですが、エロ系は明るいのが好きで、ドロドロとかは他で求めているので、混ざって中途半端になりそうなのは、悩んでしまいます。

13話まで読みました

地味で特徴がない事から社内で、モブ子、と呼ばれているヒロイン

そんな中、唯一ひとり名前で呼んで、何かと親切にしてくれるエリートでモテモテなイケメンヒーローとの恋のお話

ある日、アクシデントからヒーローがほんとはEDで、なぜかヒロインにだけ反応してしまう事を知り…

それを確かめる為にふたりはホテルへ行くが…

ヒロインも初めてですし、気持ちの追い付かないHはやっぱりできないとその日は結ばれないですが、ちょっとすれ違いがありますが、お互いに思い合っている事を知り、ふたりは無事結ばれます

そして…実はふたりは学生の頃出会っていて、しかも親しくしていたようで…

でも、ヒロインはヒーローが昔から可愛らしい感じで女の子だと勘違いしていた

そして、ヒーロー…は、ずっとヒロインを一途に思っていたようです

陰湿なイジ◯を受けていて、色のない真っ黒で真っ暗な日々を無気力にただ過ごしていたヒーローを助けてくれたのがヒロイン

それまでの辛い日々に光を差し、色を付けて救ってくれた恩人であり、ずっと大切な大好きな相手だった…

学生の頃、親の都合で離れ離れになったふたりが、大人になり、再び運命的に出会い、結ばれた恋

これからはトラブルやすれ違い、お邪魔などなく、ずっとふたりが幸せであるようにお願いします…☆彡

文字だけ…?

ほかの漫画サイトでは全部ちゃんと描かれていましたが、めちゃコミでは過激な描写は修正して文字だけになってたのでちょっとわかりにくいです。逆に想像できていい!って方もいると思いますが。みんなそこが見たくて買ってるんじゃないのかな?(笑)でもストーリーは面白いし絵も綺麗で可愛くて好きです!

文字のみ場面が多すぎ!

絵が可愛くて、読みはじめましたが。

エッチシーンになると、文字だけが続いてるところが多くて「んっ?」と思ってしまった。
    今後の展開が気になるが、読み続けるか検討中。

黒塗り…

黒塗り多すぎるw想像力を掻き立てるためなのか知らんがあまりにも多すぎて効果だけじゃ理解できない 。単純に作者の経験不足で描けないのか?とも思ってしまうwいい所で黒塗りなのシラケる…

好きだから

好きだからそういうものかもしれないけど男の子がエロすぎてかなり積極的ですもはやがっつきに見えてしまった…見た目控えめでちょい中性的?だからもうちょっと丁寧にみたかったかなぁあ。

無料分だけ読みました。モブ子と呼ばれている主人公!会社の人ひどすぎる!そんな中優しいイケメン後輩!今後の展開気になる!でも個人的にあまり絵が好みではなく、リタイヤしました。

結構、男の子がかっこいいのでもっといやらしい部分を具体的に見てみたいです!(一応TL漫画なんやし)エッチも上手そうですね。ドキドキしちゃいますわ。

んー絵はちょっと微妙かなと思いながら、でも気になってしまって読んでいる。フニフニとかやたら擬音が多い印象。

無料分まで読みました。
    絵は可愛いのですが、何となく苦手。先に進むのはちょっと悩みますね。
    あと、途中文字多すぎ。文字でごまかされてる気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件