みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ところどころ。。。

作画崩壊が気になる。。。肝心なところの描写が文字だけだったりするのも残念。
    内容はおもしろいと思います

めちゃめちゃ黒塗りと擬音が多かったですけど、かえって、想像が膨らんで良かったです。絵も可愛くてキュンキュンしました。

イケメンでエリートの黒桐君が、今まで付き合った誰にも反応しなかったのに、自分にだけ反応するとか、めちゃくちゃ嬉しい⁈黒桐君の表情が、物凄く可愛いくて良い。続きが気になります。

4話、5話は買わなければよかった…

話も大して進まないし、絵も無いし…いじってる音を文字にしただけって感じで萎えました(;´Д`)

絵がかわいい

メガネの似合う女の子とイケメンの男の子。♡シーンはあるんだけど、文字のみ(笑)これは読んだ人にしかわからない部分やけど、この2人、どうやら昔からの知り合いのよう。男の子は覚えてて、女の子を追いかけて入社。女の子は忘れてるのかな?少し思い出しかけたところまで更新されてるので、続きが出たら読みます。
    ※要望としてはもう少し白黒文字のシーン減らしてくれー!

続きは見たいけど…

黒バックに効果音が多くてなんかもったいない。ストーリー自体は面白いけどその効果音ページの分続きが見れるんじゃないかと思うと残念です。

ヒロインの魅力は

モブキャラ設定のヒロイン。ヒーローに執着されていますが、その理由はこれから明らかになるのでしょうか。気になります。

効果音?が多い!!!

みんなが羨む相手が主人公のみに反応するとか大好きな設定なんだけど、いかんせん絵があと少し!!!あと黒い背景に効果音(!?笑)のみのシーンが多いのも驚き!ソコが見たいのに!!!笑

いいなー!笑

モブ子とイケメン。
    こんなイケメンが自分だけに反応するとか嬉しすぎる!笑
    エロシーンはやたら擬音??ばかりで進んでいくのがちょっと気になります、、、

特別

地味な主人公がイケメンに好かれるなんてうらやましいです!!でも、EDは治るのかな??主人公には反応するみたいだけど・・