みんなのレビューと感想「狼騎士と純潔姫 ~身分違いの淫らな純愛~」(ネタバレ非表示)

幸せ120%保証の純潔姫?

タイトルに偽りあり?なし? 「TL」と「純潔」、「淫ら」と「純愛」は、果たして並び立つのか?純潔の喪失の危機も顧みず、アドルファスに寄り添おうとするフィオナの想いは、確かに「純愛」といえるでしょう。でも、その後は? ある意味、ここからどうやって「純潔」姫のまま話を引っ張っていくのか、興味津々です。幸せ120%保証のラブロマンスと、あらすじ紹介にはありますが…。
     それにしても、フィオナのお姫様感なしの雰囲気には、かなりがっかり。特に、アドルファスの隠れ屋での彼シャツ姿は超・違和感!この設定で、ワイシャツ風の襟は無いでしょ。テーマに対してやや幼い印象の画なので、この先大丈夫かなあと勝手に心配しています。

by Mayaya

興味本意で

オススメによくでてくるから読んでみたけど、イマイチ没頭出来ず、先に進めて居ません。世界感もありがちで嫌いなシチュエーションでは無いのにしっくり来ない。作画も可愛らしいのにピンとこず。。。なぜだ〜

評価の意味がわかった

絵はきれいな方だと思ったけど、数話進むと雑じゃないか?と思えてきて、話の内容もちょっと薄いような…あからさまなな意地悪継母とか(絵がね…)もういいかな。

どうなのか

姫は騎士が好きで近寄ってるが騎士は心はない感じ発情するときいるから求めてる。野獣だ。人狼だからしかたないか、でも満月じゃないのに姫がいる時発情するのはなぜなのか、

by 冬威

んー

軽く読んで見たんですがあんまり好きな種類ではなかったかなぁと思います。
    こんな物語は好きな人は好きなんだと思います。
    私はちょっとでした。

なんかイラストが幼稚…。
    主人公もなんとなくわがままで、無料ぶんだけでお腹いっぱいかなー。
    もう少しイラスト上手いならいいけど。

仮面してて不思議な人だけど、本当は良い人なんだろうな!
    良い人オーラが出てる。
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!

絵が好き

絵が好きです。エッチシーンまでにかなり時間かかる感じですね。設定が多いので。でも絵がきれいなので読んでて楽しいです。

昔も今も身分違いってあるんですね😆しかし生きてきた場所や環境が違うんだから身分違いだと思っても仕方ないのかも知れませんね😢

幼い頃から憧れた相手がいる主人公の彼女。ある日、あこがれの男性のすむ領地の離れにやって来て、彼の変なうわさを耳にする。