みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

現実の世界では許されないストーリーが多いかもしれないが、中毒感のあるストーリーにのめり込んでしまう。少し憧れます

by d-papa

奥さんに障害があると色々大変ですね。
    コミュニケーションを取って、精神的な所をフォローしていくと良くなるんですね。
    奥さんも不安だろうね。
    身内が上司はどんな感じなのかな。

ありえないけど

こんな人と一緒に暮らしていたら、そりゃあ間違いを起こす可能性もなきにあらずですが、まあフィクションですからそれいっちゃあいかんですね(笑)

只今1話目

ただいま1話目ですが今までないようなストーリー展開で次の話が非常に楽しみです。絵のタッチも好きなのでストーリーとアダルト描写がどのうよに描かれるのか楽しみです。

もう少しお試し読みがほしかった

ちょっと悲しい設定から入りますが、この後禁断の関係に盛り上がっていきそうなニオイがしますね。胸が大きすぎて、、非現実すぎを感じましたが、、。

まだまだ先が見えないところ。なぜ妹は目が見えなくなってしまったの?姉妹の関係は?グレーの中で、姉の義理弟への想いが重なり、怪しげな行動になっています。
    気になりますが、まずは試し読みまで。

次回が待ち遠しいです。

こんな女性が居たらどうしようと考えます。もちろん抱きたいですが、きっといろん困難を愛で乗り越えてくれると信じて読んでいきます。

わざとらしい

韓国漫画か増えてきてるよな。背景も人物描写も違うからすぐわかる。それにあまり内容のない、わざとらしい、エッチのためだけの話の展開。あまり面白くはなさそう。

憧れる~っ🤩

女姉妹がいる娘と結婚すると何か良いことありそうな気がして期待しちゃうよね、男なら😄👍しかもこんな綺麗なお姉さん、妹が居たもんならドキドキして仕方ないね😍

身体に

障害を持ってしまった妹の夫婦生活に割って入る姉。
    ハンデを克服できるのか?あまりにも不利な状況だが本当の愛とは何なのか?結末が気になる