みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
凄いです。
どうなるのかなぁ〜とドキドキしながらみていきます。色々事情があるし大変ですね〜気持ちわかるわ~大変ですね〜
by Mーちゃん- 0
お姉さん
お姉さんの本心が分かりづらい 分、ストーリーの根底に不気味さを感じます。また、このお姉さんの義弟に当たる妹の旦那は、自分の置かれている状況を軽く考えているのかな?とも思いました。姉の不気味さと義弟の軽さのアンバランスが、 姉の不気味さを際立打線ていると思います。このストーリー行きつく先は 何なのか?最後まで読んで見極めてみたいです。
by クロミだよ- 0
やばい
画質が綺麗でとてもよみやすかった
ストーリーのすすみかたがよくわかってよみやすかった
ぜひつぎもよみたいby やまごりらんらん- 0
どうかな?
あるような話しというかどうなのか?とにかくお姉さんがセクシーすぎて。奥さんと何もなければ同居しているお姉さんに行ってしまうよね?
by いおりんこ- 0
視力を失った妻は
不慮の事故で突然視力を失った妻の面倒を見ながら、妻の姉と同居している主人公は、ある日妻が自分を求めながら自らを慰めているところを目撃してしまい……。
by reo8864- 0
ネトリマンガですね〜妻の姉が上司という関係もエロくていいと思います。妹の旦那さんを寝取る姉の欲望の終着点が楽しみです。
by ゲームキング- 0
見えないではなく、見せてはいけない関係
事故で盲目となった妹の夫と、その妹夫婦と同居して妹の世話をする姉。そんな姉と義弟の関係は、会社では上司と部下でもあり、いつしか身体を重ねる関係になって…
義弟を誘惑する姉の思惑、そんな姉の誘惑にあ抗えずに関係を持つ情けない義弟、不倫?寝取り?それとも禁断の愛?は流石にちょっと違うかなぁ… いずれにせよ背徳官のあるストーリー。
尤も、テーマの割にやや深みが足りない作品たちと感じました。by カミナリ三太- 0
あ。見えない関係ってそういうこと?!妻には見えないの?目が見えないと、視覚じゃ無いところから相手が見えそうだけどね。
by 匿名配送させて- 0
もっと読みたくなる
無料最終話まで、昔を思い出しながら楽しく読ませてもらいました。親子◯ん◯りや、姉妹をあな姉妹の関係は、若い頃だけ経験した思い出です。
by ひろまさ。- 0
良い
現実の世界では許されないストーリーが多いかもしれないが、中毒感のあるストーリーにのめり込んでしまう。少し憧れます
by d-papa- 0