みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわー

事故で目が見えなくなった妻を介護する、夫と義理姉、その2人が関係を持ちます。介護あるあるだな、疲れるし息抜きしたくなる。そんな時に魅力的な人がいたら空いてる身体を預けたいよね。

絵が綺麗です‼️

こうゆうストーリー待ってました‼️刺激的で、興奮しますね‼️本当に、ハラハラ、ドキドキします‼️妹さんには、申し訳ないけど、お姉さんと最後は、結ばれて欲しいです‼️

人物の描写丁寧です

この作家の人物のタッチが丁寧で好感持てます。特に瞳の描写がエロティックです、ストーリーは比較的遅めで一話一話の進行にまどろっこしさを感じるかも知れませんので評価は☆☆☆☆にします。

なかなか

エロい作品です。同居している姉とというストーリーですが、あんまりない設定とはいえ、少し安物のAVのようななりゆきでも結構好きです。続きが配信になりましたので見ます。

主人公の少年もお姉さんもモデル並の綺麗さだし、好奇心旺盛な少年と綺麗で色っぽいお姉さんが、何日も一緒に寝ているだけなんて、あり得ないのでは!?と思ってしまいました。

by becks7

ありそうで、ないような展開ですが、妹が目が見えなくなったからって、妹夫婦と一緒に住むかなぁ。
    ハイスペックな妹の旦那が欲しくなっちゃって、あれこれ仕掛けてるけど、さて、手に入れられるかな?

まだ最初…

展開は何となく読めるがどうなるか楽しみだ!奥さんの目が見えないと言う設定は大したものだと思うが、実家にこう言うシチュエーションの方がいらっしゃったら、どう思うかが気になるが…

妻の姉ってタイトル

このタイトルが、いやらしい。でも、まぁこの話のシチュエーションからすると、うーんって感じかなぁ。先を読み進めてないけど、罪悪感を持ちながらの…って話しになりそうて、ちょっと重い話しかな。

禁断の関係

禁断の関係ってそそられるフレーズだなあ、
    子供の頃から人ってやっちゃいけない事に興味がある生き物だと思う!その葛藤と禁断が垣間見えるのってそそられるわ!

妹に嫉妬?

肉親でもこんな嫉妬があるのかと思うとかなりショックです。まぁ、私が相手してあげたいって思ってしまうのは男女問わずわからなくもないですが。放っておけない気持ちが現れててスゴイなと思いました。