【ネタバレあり】ある日突然、『TL体質』になりました。のレビューと感想

どうかなぁ

絵は結構可愛いけど、似たような始まり方をする話をこの間見たんだよね〜〜。
    だから、どうかなぁって悩む。
    手違いで魂を回収されちゃいました。
    でも、戻れるけどね〜。
    でもその前に特別な体験をさせてあげる。みたいな感じの始まりです。
    ただ、絵は好きな感じなので、読み進めてみようかな。

新しいファンタジーかも

ヒロインが病気や事故で亡くなる転生系は、割と異世界系が多いですが、これはうっかり間違えて死にそうになったヒロインが大好きなTL漫画のような展開になってしまう「能力」を与えられて、再び同じ世界を生きるーという設定です。マンガの中でマンガ展開がなんとも面白いです。

可愛いし綺麗

なんだけどなぁ、TL体質かぁ…体質なのかなシチュエーションってと思ってしまったので、読み進めるかちょっと迷ってしまった。
    おっぱいの形がもうちょっと綺麗だと良かった。(これは好みだろうけど)なんだかよく見る言葉責めとえちな感じがしてしまった。

すごく良いか?と言われたら

オススメです!!とは言えないけど、でもハマる人はたくさんいるかな?と思います。はじめはワクワクしましたが、主人公たちがくっついてからは。。。個人的には、くっつく前の方が好きでした。

まさか間違いで車に引かれてしまい、死神にТL体質にされて助けてくれた社長とエッチしちゃう展開はドキドキしちゃう。でも体質は後輩に発動してたらしい。

臨死体験するのは嫌だけど、TL体質授けられるなんてめちゃくちゃ羨ましい(笑)4話まで読みましたが、次からエロ要素が出てくる?ので購入しようか迷ってます、、、でも面白い!

by gonna1

絵が可愛くて 登場人物の男性達も 見目がいいので 読みました。 何故 ヒロインを特別に?…生き返らせたのか?…とか 細かな描写に もう少し 自然な理由が欲しかった。ストーリーの繋ぎに無理を少し感じてしまった。

死神さん

まだ試し読みの段階なのであまり内容を理解してませんが、死神さんイケメンすぎませんか?交通事故で生き返ったら体質変わるとかファンタジーすぎる

by wmwmwy

斬新ですね!!

TLの世界に憧れるヒロインが仮死状態になり、憧れのTLの世界の主人公になってしまうというストーリー。斬新ですね!!今後の展開が気になるところです。

事故ったにもかかわらず、生き返りTL体質になるというありえない状況だけど、どんなTL体験が待ち受けてるのか!