みんなのレビューと感想「ある日突然、『TL体質』になりました。」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて 登場人物の男性達も 見目がいいので 読みました。 何故 ヒロインを特別に?…生き返らせたのか?…とか 細かな描写に もう少し 自然な理由が欲しかった。ストーリーの繋ぎに無理を少し感じてしまった。

未だにわからない

TLの意味が未だにイマイチわからない。絵はけっこうキレイだけど、なんだかイマイチ入り込めない漫画です。展開が早すぎるから?無料分読んだけどあまり印象にものこらず。

ちょっとよく分からない、、、。絵はかわいいと思うところもありますが、ちょっと雑かな。話もなんか古い感じもあるし、ガチャガチャした感じが読んでいて疲れます。

んー

まだ試し読みしかしてないけど
    ここから読むか?死神ってのが引っ掛かってるんだよなぁ
    あんまり好きなタイプではないけど絵は嫌いじゃないし

ストーリー展開が漫画というか現実からかけ離れすぎてて、ついていけないです。TL体質て、何?って感じ。絵は好きなんだけどなぁ。

漫画ならではのストーリー展開です。個人的に男性の顔がめっちゃ目がよってて、ストーリーを読んでてもそっちが気になっちゃいます。

TL体質ぅ⁇

何だかよく分かりませんが、TL体質って言うんですか??
    もう、ファンタジーですね!色々と。
    現実逃避するにはいいかもね

無料分まで

絵は好きだけど死神?ん?間違えて?は?ってなってストーリー的にもよく分からん感じでハマらなかったので無料分止まりでした

1話目ですでに良くわからない設定で読むのやめてしまった。思ってた恋愛漫画と違うというか、もっと現実の世界でかいてほしかった

バッカみたい

ほんまにあるとは信じ難い、恋など絶対出来ない体質と思っていたら、元の世界に戻って来たらあれよ、あれよとなんだこれは⁈

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件