みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

かわいいね
キャンプ好きですが、こんな話とはわからず見てしまいました!可愛いし、エロいです笑笑楽しく見ることができますよ
by かもめさん二号-
無料分だけでも読む価値あり
無料分しか読んでないため、詳しいことは分からないが、絵が綺麗で、エロく、エロ目的の人は読んで損はしないと思う。少しのストーリー性もないわけではないため、その点もいい。
by 関越トンネル-
とにかくいい。このあとどんな展開に?!というような展開が続々出てきて無料分だけじゃなく全話読みたいです
by まんがとゲーム大好き-
内容も面白くでてくる子達も可愛くてエロくて良いです。ただ最近は少しマンネリ感があるかなーって思います。
by ゆーゆゆあ-
最初からエロ満載で好きな人には見応えのある漫画でした。題名の意味もなるほどの納得。エロ好きの民は満足するのでは。
by アルフォンスMimo-
ずっとみてたい!
最初あったときに普通にヤりはじめて個の話しどうなるんだろうと思っていたのですが、主人公が勤め始める学校のクラスで再開して新たに教師と生徒という定番のシチュエーションができてすごく王道でいい話だと思います。
by あいうなやまなはらや-
作品の系統
ありきたりなものではなく面白かったです。
エロさもちょううどいいぐらいなのでいい作品何で読んでみてくださいby Manakio-
単純にストーリーが結構良かったと思いますね、イラストも良かったし読んでてキャンプもいいなぁと感じるところもありました。
by ぷろみなん-
女の子もめちゃ可愛いけど…
でてくる女の子たちがみんなみんなめちゃめちゃ可愛いので最高なんですが、主人公の男教師がまぁまぁのクズなのが若干ストレス。なので星四としました
by churauminchu-
無料読みで読みました。
主人公が羨ましすぎる内容で、ヒロイン達も多種多様で面白くです。
今後の展開がとても気になりました。
早く読みたいですby タピオカドリンク-