みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

おバカたち

キャンプに来るのに、その装備?ヤバすぎだろ(笑)
    まぁそれがないと、こうはならないんだけど。
    せっかく助けてもらったのに、「おっさん腹減った」ってクソ生意気で、オイタされた時はニヤついた。
    こういう漫画は、なにも考えずに読めるから気楽で好き。
    絵柄と結構キレイ。

by 稲蔵

学園モノ

就職活動をしていて臨時講師の仕事が決まった主人公は仕事が始まる前にキャンプ行こうと思いキャンプにいく
    そこであった女子高生と一緒にキャンプをする事になるのだが後日その女子高生は臨時講師として向かう学校の女子生徒だった
    これから先どうなるのか楽しみです

んー...

画はかわいい。本当にかわいい。
    でもなぁ…この先生は単なる犯罪者なんだもん…
    キャンプの魅力を知りたいなら、別の有名作品を読んだ方がいい。
    単に綺麗でエッチな話が読みたいなら、これを読めばいい。それ以上でもそれ以下でもない。
    以上。

絵は可愛くて綺麗だけど

学校では皆、前から後ろから女の子達はパンツ丸見せだし、キャンプ場では突然おっぱじめちゃうし、学校内でも「実は…。」なんて、男性の欲望がそのまま描写された感満載で、女目線からしたら「は?」って感じです。

妄想だったか…

最初からめちゃくちゃエッチなシーンからだったけど、結局は妄想だったのね〜。でも、TVでは放送されない部分がしっかり見れたので良かったです。やっぱりコミックで見ると画像処理されてないのが良いですね〜!

最高

サムライブルーシート状のチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して

なんでキャンプなのに動きにくい格好だし無防備だし女のコだけで何しに来たのやら?
    しかも男の子だと思ったらおんなだしでもみんな可愛くてキャンプも楽しんでる主人公が幸せな話でした

エロ目当てならいいかも

パンツ見えすぎで笑えるレベル。
    リアリティ無さすぎだけど、妄想がここまでいくと楽しかった。
    色々ツッコミどころはあるけど、次出たらまた読みたいから星4つにしとく!

絵は綺麗です。女子高生とそんなイチャイチャ、フツーできないでしょ…と思う内容でしたが、現実味がない分、つい見てしまいました。ポイントに余裕があれば、続きを見たいと思います。

何話か読みました。ほとんどが妄想ばかりで、妄想で女の子としちゃってから現実に戻ってきてる感じです。ハーレムなんだから皆と仲良くなっていかないと!

by susagi