【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(4ページ目)
おい!
この漫画絶対犬のことバカにしてるよね。そもそも犬がやってるところ描いてる時点でおかしいだろー!やめて欲しいな😱
by 🙂↕️🙂↔️- 0
パンツ見せすぎ
チラ見せとかだったらいいのに結構どの場面でも見せてくるから興奮しない。 また、イラストがロリっぽくてあまり好きじゃない
by 読書マン- 0
どの女の子も個性的でかわいいし途中からの展開もとても面白く無料分まで見ましたがもっと見たくなりました。
by かいかみ- 0
んー...
画はかわいい。本当にかわいい。
でもなぁ…この先生は単なる犯罪者なんだもん…
キャンプの魅力を知りたいなら、別の有名作品を読んだ方がいい。
単に綺麗でエッチな話が読みたいなら、これを読めばいい。それ以上でもそれ以下でもない。
以上。by ジャブロー- 1
やば
可愛いおんなのこがたくさんいてざっハーレムって感じでももうちょっと色っぽさがほしいておもったこれはこれでいいとおもう
by 声明- 0
夏のキャンプとはいえ、あり得ない薄着
まさかの展開もマンガならではのシチュエーション。絵がかわいいから何でもあり笑by ログインマン- 0
なんて可愛い生徒たちなんでしょーか。そんな女子生徒達と仲良くキャンプだなんて♡ぷりんぷりん達から慕われるなんてハーレム以外に表現なし♡
by めだん- 0
教師物って見方をすると微妙だけど、名前の通りハーレムって見方をすると面白く読める気がしますはるきかわいい
by こもちん- 0
ダメなことだけど
最初は知らないとはいえ、自分の教え子で顧問という立場であれば、あるまじき行為ですが。ま、可愛いし、押しの強い子もいるしで、まいっかって感じの先生のかるーい心の葛藤ありのエロ展開。結構面白いかも。
by わくらば- 0
数話読みました。
出てくる女の子が4人とも可愛いなんて
主人公の男の人は羨ましい
まぁ、自分の生徒になるなんて思ってなかったと思いますがby とくめいさん__- 0