【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通り

生徒とハーレムする物語。純粋な好意で、の子たちは少数。あとは性欲、興味。様々な子達いるなあと思いつつ読んでます

by masa26

みんな可愛い

みんな女の子が可愛い。スカートもわかめちゃんの長さでパンチラな角度で男の子はノックアウトされちゃいます。

ハーレム

ソロキャンプを楽しんでた主人公の前にキャンプド素人の女子が現れ自分のテントに泊めてあげることに。酔っ払った主人公はピンクちゃんと思った女子にいやらしいことをしてしまう。しかしその子はあとからやってきた男っぽい女の子だった。女の子達と別れたが次の日主人公が赴任する学校にその女の子4人がいた!その子達はキャンプ部を作るにあたって主人公を顧問にして次々とキャンプをしていくうちに次々と女の子といやらしいことをしてしまう

by 零士

1番最後に来たハルキはどタイプ!これが女の子だけど全然それでも構わないってくらい可愛い!無料のしかみてないけど続きが気になる。

アニメ化

アニメ化もされた名作ですね🥰
    内容的にも(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!作画も良いし言うことないですね🥰

えちい

女の子たちがみんなバカみたいにパンチラしてて笑ってしまいましたwwwいやこうはならんだろと、冷静な心のツッコミは捨てましょう!

魅力的な女の子ばかりでとても良い
    ちょいちょい妄想、夢落ちが入ってきて肩透かしをくらうけどそれも込みで先も楽しめそう

常にパンツ見えてるのが気になって話に集中できません。不自然すぎる。
    つまんなくて途中で読むのやめちゃいました。

by 555☆

ストーリーが幼稚かな?!

絵も展開も幼稚な感じがします。何か教師にこんなイメージを持つ人が増えるのは嫌だなぁ。女子高生的はありな展開なの?!

最高

禁断の感じがしていいですね。
    普通だとなかなか出来ない体験をしてる感じだし、上手いこと風呂とかあるのはすごいね