みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
妄想が
男の妄想ってこうもおもしろいのか、いい方向にしかがえないとかかわいい。期待してることは関係なく若いとやたらやりたくなるしね。
by みてる- 0
ショートヘアの子は、友達を守るために、場合を変わったせいで襲われて、怒ったのに、相手は、調子に乗って、襲っていた。
バレないようにやるのは、ハラハラ、ドキドキして、見せるこっちまで、伝わってくる感じだった。by シロクロちゃん- 0
なぜにキャンプでなくてはいけないのか、かなり疑問。この子たちキャンプに来る服装じゃないし、何も持たずにこんなところにキャンプってあり得ない。
by マロンぐらっせ- 0
キャンプブームの今、この手のマンガならこうなるよねwwって定番の流れではある。
まあ、絵がかわいいのでそれでOKということにしようwwwby hk416- 0
ダメだ…
タイトルの通りですぐやっちゃう系だけど、ここまですんなりだと気持ち悪い。
ムチムチ、ゴリゴリが好きな人なら好きかもだけど、私は好きじゃなかった。by こまつ77824- 0
絵がかわいい
キャンプ場にあり得ない
薄着の女子グループ登場
結構リアルにもいますね
しかも夕方からとか
(海キャンプ場だったけど遭遇したことあります😄)
ソロキャンプの主人公がラッキー
みたいな展開だけど
たぶん火も起こせない女子達の方が
ホンとはラッキー
エロまでの流れは自然な感じで面白いです
食事と寝床もらったんだから
このくらいは良いのでは?😅
焦らされたりとか
陰湿な感じもなくて読みやすいby ちーno- 0
登場人物たちがみんな、かわいくていやされる!続きも気になるので、無料分から課金しようかと迷ってるところ!
by sssssa- 0
なんでキャンプなのに動きにくい格好だし無防備だし女のコだけで何しに来たのやら?
しかも男の子だと思ったらおんなだしでもみんな可愛くてキャンプも楽しんでる主人公が幸せな話でしたby にしにしありあり- 0
ちょっとパンツが見えすぎて笑えるんですけどw胸も強調しすぎでしょ。あり得ない展開ばかりでついていけないw
by ひらめさん- 0
最高!
絵が綺麗で感動しています!
女の子達もいっぱいいて
読んでいて楽しくなりました!
ぜひ読んで下さい!by ブラウニー二代目- 0