みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW少し心配
とても面白い良い作品です、少しヤバイ生徒がいたりして、まぁ、でも教師が生徒となるとやっぱり少し心配になりますね(苦笑)
by ネッコボーイ-
金髪の娘が一番好きだと思った、
もちろんほかの娘もエロいですあと主人公の妄想もめちゃくちゃエロいこと考えてると思ったby こんにちはー-
ハルキがいい
ハルキのツンデレみたいなのがいい
他のキャラクターもギャップとかがあってよかった、あと絵も可愛くて良かったby たけぽん,-
絵が可愛い
とにかく絵がいいです。色付きなのがなおさらいいです。
ただ、こういうことを実際に行うと普通に犯罪になっちゃうのがな〜って感じです。by 蓮根の茶碗-
明るくてよし
若さと明るさで、楽しい雰囲気で笑わされました。登場人物が明るいのがいいんでしょうね。キャンプも楽しそうです。
by レビューしました-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
いい
主人公である先生が教え子の女の子と致す話です。絵が可愛くて、どんどんと読み進めることができました。
by 匿名希望します界隈-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、このあとどうなっていくのか。男の願望を詰め込んだようなストーリーですね。
by ちゃんえる-
ヒロインがとにかくかわいいです!女の子っぽい子が好きなので、推しに出会えました。
4人いるので1人をたくさん愛せないのが少し悲しいです。by かふぇお〜れ-
良き
いつも拝見させていただいてます。現実ではあり得ないシチュエーションですが、エロさが好きです。
続き気になる。by モリシーさん-