みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がカラーできれいです。出てくる女の子達もいろいろな性格の子達でかわいいです。まだ読み始めなのですが、いろんな女の子とのエッチはついつい読み進んでしまいます。先が楽しみです。

ハーレムきゃんぷ!

ストーリもよく出てくる女性もみんな可愛すぎだし内容もよすぎる可愛い金髪のがいい性格です続きが気になる漫画です

オススメ!

元々、ユウキHBさんの作品が好きだった事もあり購入。
    女の子のイラストは相変わらずの可愛さもさる事ながら、部活のキャンプ中にプレイに至ったりのシチュが堪りません😳

この教師がこんなに良い思いできるほど魅力的なヤツにはあんまり思えないのですが、女の子がかわいいのでカバーできます
    ストーリーはそんなわけあるかい!連打のファンタジーです

女の子が4人全員が可愛いし、当たり前だけどみんなキャラが違うのがいいです。
    個人的には黒髪のポニーテールの子が好きです。
    なのでいずれ起こるであろう展開に期待してます。

面白いです。                                             。

by 15+÷<8

良いと思います!

色々なタイプの女の子がいて良いと思いました。男性教師も適度に絡みがあって、この先、男勝りな女の子がどうデレて行くのか楽しみです!

良き

非現実的だけど、ワクワクしてしまうようなシチュエーションで、読んでいてどんどん引き込まれます。先生と生徒のエロストーリー展開は、綺麗な絵で読み応えありです。

一話見たら気になり出して一気に全部見たw

一話見たら気になり出してきたから全話見ました。続きが気になります。早く作品が読みたくて新着が来ないか心待ちにしてます。

こんなラッキードスケベな状況ないだろ!とおもいつつも、テンポ良く読んでしまえる。ラッキードスケベ具合がよくって、この作者の他のもみたけど、同じく良い感じ!