みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい旦那様に叱られる
理不尽だけど描き方がとても好きだから止めも読みたい一冊
くい込み方もなかなかby まるまるわはは- 0
あんまり
あんまり最初から過激すぎる。溺愛を通り越してる感が共感できないかも。主人公的にはあんまり幸せじゃないかもなのかな??
by コザクラインコ ママ- 0
微妙…
旦那様が、普段はもっと意地悪だったり
たま〜に超絶優しかったり
とにかく、ギャップ萌えできる部分がもっと多ければキュンとなるんだろうけど
色々と中途半端だから、なんか…
え、何やってんの?ってなる。
彼シャツ姿で頭に本乗っけてウォーキングって
一体何見せられてんの?っていう。
ただ、一方的に自分の欲を満たすだけのSなら嫌悪感しかないけど
なんだかんだで、主人公も旦那様のこと大好きみたいだからお似合いなんでしょうね、うん。
二人が良ければ、それで良し。by えのころぐさ- 0
ツンデレな感じが良い
ツンデレ具合が面白い。この先ツンデレが続くのかそれとも溺愛に変わっていくのか先が楽しみ。
ヒロインも可愛いのでok,by あったまあったま- 0
はぁいィ?
これが少女漫画ぁ?どこがぁ?確かに少女漫画にしては、性表現があからさまなものも少なくない時代ですが、この作品は全く別物。女性の尊厳を貶めているとしか思えません。
そもそもSMは、双方の合意があってこそ成立するもの。結婚しているとはいえ、一真は七海に何の了承も得ていない。それなのに、縛ったり、鞭打ちをしたり、言葉で貶めたりと、それがまともな人間のすることですか?Sの風上にも置けません。
七海は、段々と一真の仕打ちが、快感となっていく設定のようですが、違うでしょ。同意もなく虐げられて、あなたには人間としてのプライドはないのですか?
後半にいくに従って、一真のデレデレが加速していくのでしょうが、大元の設定が設定だけに、課金してまで読む気になれません。SMが誤解されないよう、しっかりお勉強してから作品にしてほしいと思います。by Mayaya- 0
うーむ
ヒロインかわいいのと、キャラデザ、絵柄がきらいじゃないからなんとか読みましたが…なんかSがSの模造のようで燃えません
by びねがあ- 0
やさしい、……のか?というのが正直な感想。
少女漫画だからもう少し優しさがないと、ヒロインがかわいそうだと思ってしまいました。by あおやす- 0
なんだかイマイチ話の内容が入ってこないのが残念です。あと男性はなかなかのイケメンですが、女性が少々寄り目なのが気になります。
by およよちゃん- 0
無料分までですが、よくわからない内容です。
歪な溺愛系か?とも思うんだけどなぁ~🤔
いやしかし気持ちが入って行かない!申し訳ないけど無料分で終わります。by LABIみん- 0
全体的にあまりよく理解できませんでした。絵はとても綺麗でしたが、ストーリーの展開が??と感じるところが多かったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0