みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
と言うか、絵がエッチでこっちまでどきどきしてしまいます。リアルな感じに書かれている作品が少ないので、欲求不満の時はこういうのが♡
by ありきたり..- 0
良い感じ
他の異世界 お話とは違って、どこか 引き込まれるところがあります。 無料分が終わって、結局課金して最後まで読んでしまいました。
by あめだまさん- 0
魔王イケメン
ちょっと強引な方がいいよね…でも乱暴は嫌。うんわかる…と勝手に一人納得しながら読んでいます。苦笑
まだどう展開するのか全然わからないので先が気になる。by まぎ5- 0
ん〜、なんとも言えない。
設定がイマイチかな、私の好みではないかも
でもまだ無料なところだから
これから面白くなるかな?by るるる〜る- 0
悪魔がかっこいい(≧∇≦)
絵が苦手かな~?と思いながら読み始めたけど、だんだんハマっていきました!
おもしろいとおもいますby ディスクマン- 0
わー
いきなりそうゆう展開か⁈⁈
となります^ ^
カラーでよみやすいです。
最初の王子がちょっと丸みがあって
いやですが…by なちる★- 0
異世界転生モノというのを初めて読みました。流行ってるな〜と思いつつ、手を出していなかったのですが、、、やはり、、、よくわからない!!そもそもの予備知識がないとわからないものなのでしょうか。単語がわからなかったり、どういう展開?みたいなのがちょいちょいあって、肝心のストーリーに入っていけなかったというのが正直な感想です。ゲームとか二次元の世界に関する知識が無さすぎるとこうなっちゃうのかな。絵は綺麗ですし、読み進めるのもありかなと思いましたが、課金はないかなというところです。
by 隣のひつじ- 0
2人の結末が…
あれそれあって、表紙の2人が結ばれて、幸せに、イチャイチャしまくって暮らします。めでたし!
では、終わらなかった。
私は、最後のシーンが、哀しい、寂しい…と感じました。(2人は幸せだったようですが…)
種族(寿命)が違う2人がその後どうなったかの、最後の最期まで描かれた作品を見たのは、初めてです。
子ども向けの絵本やなんかが、
「王子様とお姫様は、いつまでも幸せに暮らしました。めでたし、めでたし。」で締められている理由が、なんか分かった気がします。
転生ものを読んで涙したのは、初めてです。by yukidaruman- 16
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。エッチシーンも素敵です。
レビューを読んでハッピーエンドで終わるみたいなので、最後まで読むのが楽しみです。by メイのお姉ちゃん- 0
ストーリー的には流行りの転生ものですが、本人が悪役ではなく、相手が悪役の魔王です。とにかく絵がきれいなのがいい!
by msya8181- 0