みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い感じ

他の異世界 お話とは違って、どこか 引き込まれるところがあります。 無料分が終わって、結局課金して最後まで読んでしまいました。

キュンキュンだけじゃなく、ラストが切ないイー話しです!

魔王イケメン

ちょっと強引な方がいいよね…でも乱暴は嫌。うんわかる…と勝手に一人納得しながら読んでいます。苦笑

まだどう展開するのか全然わからないので先が気になる。

by まぎ5

漫画で泣いたの久しぶり

めっちゃ読み返しました。作者さんありがとう。
    もっと物語みたいです!!

ノアの純粋さとアークの包み込むような優しさ。
    2人ともさっぱりしてるけど、深く愛し合ってるかんじが良かったです!

ラストは、アークのことを考え切なく涙してしまったけど、美しい終わり方でした!!

もっと読みたかったー!!

2人の結末が…

あれそれあって、表紙の2人が結ばれて、幸せに、イチャイチャしまくって暮らします。めでたし!
    では、終わらなかった。
    私は、最後のシーンが、哀しい、寂しい…と感じました。(2人は幸せだったようですが…)
    種族(寿命)が違う2人がその後どうなったかの、最後の最期まで描かれた作品を見たのは、初めてです。

子ども向けの絵本やなんかが、
    「王子様とお姫様は、いつまでも幸せに暮らしました。めでたし、めでたし。」で締められている理由が、なんか分かった気がします。

転生ものを読んで涙したのは、初めてです。

これぞTL、エッチだけじゃないのよ

あまり期待せずただ無料だからと読み始めたら、あらあらどんどん惹かれてしまって最終的に一気読みしてしまった…

唯一魔王を倒す魔力を持つ聖女は「加護」の授受と称して魔王討伐軍の4人の男性との夜伽を余儀なくされる。望む、望まざるに関わらず…
     今代聖女に選ばれたノアちゃんもその責務は重々承知しているけれど、勇者様達より、優しく触れて満たしてくれた魔王アーク様が気になって…
     どうやらアークも、これまでの聖女に対する想い以上のものをノアに対して抱いている
     聖女と魔王、2人の想いが叶いかつバッドエンドを回避することはできるのか?!

ちゃんとストーリーがあって、エッチシーンも濃厚で、最後は少し切なくて、でも読んでよかったと思えたお話でした

魔王エロ

評価高めなのと
    絵が綺麗だったから読んでみたけど
    結局一気読みしてしまった...
    18禁乙女ゲームへの転生物なだけあって
    しっかり目のエチエチが描かれていて
    なのにラストシーンの ある意味 究極のハッピーエンドには涙腺泥棒されそうになりました。

あらー

まさか主要キャラかと思ったら敵の魔王様でしたぁ!!
    さてさて、続きはどうなるんだろ。
    ヒロインは聖女だからきっとまた主要キャラ出てくるんだろーなー

まだ無料分しか読んでないけど、すごく先が気になります!二人がどうなるか気になる!アークかっこいいです!

絵が綺麗だ

こちらも絵が綺麗でわかりやすい。
    悪魔のアークがかっこいい!
    とても読みやすいお話で続きが読みたくなる