みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えっめっちゃ面白い。もぅいいじゃないんですが、こんなイケメン同期の桜井くんなんて。意地を張らずにwけど、やっちゃった!?笑
by Laraらら-
ケンカップルのこうゆうお話が大好きです。気になりすぎて原作も購入しました。少しずつポイントを集めて読んでいこうと思います。
by くっぷー-
ライバルなのに方や恋心
一目惚れだったんじゃないかなぁと思いますがなかなか振り向いてくれない彼女…
これをチャンス!、と思ったに違いないby まるまるわはは-
こんな展開のストーリーにびっくり!これからどんな展開になっていくのかすごく期待して読んでしまう楽しみ
by ふじねえ-
もう少し
もう少し展開が早い方が好きです
お互い想い合ってるとわかるのに
ちょっとイライラします
まぁ課金して読んでるんで
ここぞというときに
ちょっと強引になって
グイグイいってもらって
くっついて欲しいですねby jun×2-
出だし、同期でライバルで、でもいつも彼の方が仕事ができて、彼女の仕事は採用されず…落ち込む。お互い言いたいこと言えて、でも実は…みたいなパターン多くないですか?どの漫画が先かはわかりませんが、なんせしょっぱなの既視感が。でも働く女子大好きなので、なんだかんだで読んでしまうんですよね〜このヒロインが、社内でも関係なくガチャガチャ「彼氏つくるーー」とか騒ぐのはあまり好みではないですが。
by Osamuinari-
おもしろい!
早くくっついて欲しいけれど、、どうなるかな
by チーバちゃん-
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。続きが気になるし無料をもっと増やして欲しいです
by けむまきさん-
ヒロインのイライラ分かる
こういう職場、大変だなあ。イライラするし、社内恋愛は、やはりだめだ。仕事に集中できない。イライラは、どのように解消されるか、気になって読んだけど、ますますイライラしてしまった。
by zomi-
百貨店系のストーリーってありがちなてんかいだからもう少しひねって欲しかったけれどもでもミシカな存在か結局彼氏候補になるってよくあるパターンで安心しては読める
by いいね。-