みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だし、同期でライバルで、でもいつも彼の方が仕事ができて、彼女の仕事は採用されず…落ち込む。お互い言いたいこと言えて、でも実は…みたいなパターン多くないですか?どの漫画が先かはわかりませんが、なんせしょっぱなの既視感が。でも働く女子大好きなので、なんだかんだで読んでしまうんですよね〜このヒロインが、社内でも関係なくガチャガチャ「彼氏つくるーー」とか騒ぐのはあまり好みではないですが。
by Osamuinari-
同期
よくある話かなぁ~だけど?
読み出したら気になって、先読みしたくなりました。同期との社内恋愛のお話です。by たまなかし-
脳内ハーレム
わりと分かりやすい内容なんだけど彼は理想のイイ男だよね!顔だけじゃなくてブレない辛抱強さ、包容力兼ね備えて仕事は当然デキる‼︎人気どころかモテモテなのに周りの人達が2人を絶賛応援中‼︎
こんないい雰囲気の職場がウラヤマし〜
あっちもこっちも激似のイケメン揃いで脳内をいつもハッピーにしてくれる癒しの作品です。by makoto3-
じれったいけど読んでて楽しい!(笑)
櫻井の方が前からめちゃくちゃ好きで、裏でも手を回して菊ちゃんから男性を近づけないようにしてとか、良すぎ(笑)
早く幸せなところがみたい!by ぐじょこ-
思わず韻を踏んでしまいたくなるタイトルですね…笑!!内容もドキドキします!
犬猿の仲っていうのが、ハラハラさせてきます!by アムロちゃん-
あんまり飲み過ぎないのがいいですよ。と、言ってあげたい。この手の場面設定が多いですよね。いい感じに進むのもあるけど。
by おばさん2-
4話まで購入でなんとなく満足しちゃいました!
気になったら続き購入したいと思います!!
ヒロインがあまり好みではないので⭐️マイナス1でお願いします。by テンダラー-
お似合いじゃないですかー♡気づいてないのは主人公だけで、みーんなお似合いだと思ってるな(笑)続き読みたい♡
by あめのちはれくもり-
無料なので読んでみました!
よくある、同期でライバル。あいつにだけは負けたくない!からの恋愛に発展!みたいな。by つぼつぼ総合病院-
無料読みました
無料読みました。
先が気になる〰️
普通に予想どうり上手くいってほしい。
続きが読みたい。完結してほしい。by めちゃぱんこ-