みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分のみ

無料分のみの感想です。設定は犬猿の仲だけど実は好き同士っていうよくあるパターンです。今まで読んできた同じ設定の作品を超えれるのか。

菊ちゃん、もう少し素直になればいいのにな〜。
    虎が大人っぽいと言うより、菊が子供すぎんだろうな 笑
    絶対菊と虎両思いなのに、少しずつ気づいていく過程がまた楽しいのかな?
    展開読める気がするけど、やっぱ気になる 笑

無料分は全部読みました。虎はイイ男ですね。ちょうどいい所で終わってしまったのでうーん。考え中。この先読もうかどうしようか。でも気になる!って感じです。

読める

ストーリー展開むっちゃ読めるわ、これ。
    絵がもうちょっと大人な感じだったらいいのにな。
    無料分だけかな。

私は

好きな感じ!ありきたりとかレビューがあってそこまで期待してなかったけど、自分の好きな設定だったから楽しい!

by gyan

今後を期待した星数にしています。
    絵は好きじゃないんですけどね。
    無料分を読んだらストーリーが面白くて読み進んでしまいました。虎と菊はくっつくだろうなってわかる感じだけど、読みたくなる笑

拗らせちゃってるけど、ほんとうは

菊と虎。屏風絵にありそうなほど古典的な名前の二人。くっつく予感しかない!
     それにしても菊ちゃん、28歳、花形企画部の社会人6年目でしょ?どうにも思考が幼くて、これでは会社からも読者からもそっぽを向かれそう…。この後人間的に成長して、誰もが認めるヒロインになっていくことを期待します。
     それに対して虎クンは、いいオトコだね〜。6年も想っていてくれたなんて、女子にとっては美味しい展開。菊のイヤよイヤイヤに挫けることなく、初志貫徹でお願いします。
     虎クンがいい男なので、おまけの星4ですが、正直、キャラの描き分けがちょっと弱い気がする。その分、登場人物がほぼみ〜んな美形なので、そこを楽しんでもよいかもです。

by Mayaya

絵はキレイで読みやすかったです。内容はよくある設定でした。仕事のデキる同期に敵対心をもやしつつも、気になる存在で、相手は主人公に好意を抱いている。先が読めるので購入は検討中です。

面白そう

無料分からついつい読んじゃいました。
    ありがちな設定、結末もわかるし…
    ですが、面白そうだなぁ〜っと。
    続き配信は課金か悩みます。

無料分読みました

無料分だけしか読んでいませんが、まぁ、展開の読めるストーリーではありますね。けど、サクサク読めて面白いです。