みんなのレビューと感想「裸の学校 ~透視の力で広がるハーレム~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全体的に出て来る女の子は不思議ちゃんが多くて、自分の好みではなかったけど、エロいところはバッチリでした。
by しんたろーくん- 0
某少年誌の魔法漫画を思い出してしまいました。
あの漫画は色々な所に影響を及ぼしたのだな…と改めて思いました。by み…。- 0
確かにあれば素晴らしい能力ではあるけど
現実だったら女子皆が可愛いとは限らず
ブ●やデ●も同時に見えるワケだからビミョーかも……by 毒名希望- 0
そりゃあ、世の中見えていいものとみちゃいけないものがありますからね。
可愛い女の子なら大歓迎と行きたいところですがby ペンたんたん- 0
絵はかなり好きです。作品によって好みが分かれそうなモノもあります。カラーで見たい作品もありました。価格からみて買って損はなかったです。
by kkhmkー- 0
能力
面白い能力。いらないけど、そんなのあっても面白いかもしれない。タイトル忘れたけどムラムラ度が分かるってのも面白かったから。
by 匿名希望6- 0
笑える!
まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーが笑えます。ありえないけど、ありえなさすぎて、笑えてきました。
また読みたい。by ににににゃんこ- 0
むっちむち
むっちむち❤️女の子キャラで、とっても可愛く、あの時の表情も最高に可愛すぎて、萌燃えました❤️(〃ω〃)
ちょっとストーリーは、ありきたりでも許せてしまう作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
タイトルで見に来ました。ストーリーが面白かったです。こんな能力欲しいって思っちゃいました。いつでもどこでも、見れちゃうっていいですね。
by タピオカドリンク- 0
個人的にこういう絵がすきなので、星が高評価になりました。ストーリー的にも私は好きですが、人にもよるのではと思います。
by ランディバース- 0